Audi 80, 1988 г.в.
Audi 80, 1988 г.в.
$ 2 500
2 055
69 750 грн

Audi 80, 1988 г.в.

310 тис.км.
Владелец
Лубны
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 23.02.2021

Комментарий продавца

Авто в гарному стані, торг
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(317 отзывов)
shaman_drum
4/5

Всем привет. Хочу рассказать об эксплуатации своей аудюхи. Немного о машине. Кузов B4, седан, 1991 года. Пригнана в 2002 года из Голландии. Движок 2 литра, моник. Вёсла по кругу, фаркоп, салон велюр. Вообщем, простая комплектация. Взял с пробегом 304 тысячи. Со слов продавца - "аккум говно, меняй , поджирает маслице, ну и мелочи всякие"Прошло уже больше года, а аккум вартовский всё там же =)))) Езжу каждый день, поэтому с ним нет проблем.. Теперь всё по порядку: Двигатель. Особых проблем с ним быть и не может, простой впрыск с одной форсункой. Система надёжная. Где-то месяц назад возникла проблема: вечером приехал домой, а с утра не смог завести. Как потом оказалось - потенциометр дроссельной заслонки умер. Стоимость китайского 2500, оригинал в 2 раза дороже. Денег не было - взял китайский, полёт нормальный. Система охлаждения. Как мне показалось, в предыдущей машине печка была покруче =(((((( Осенью заменил радиатор печки. Теперь красота. Где-то месяц назад радиатор был пробит. Сейчас от нивы. С термостатом проблем нет. Система смазки. Год назад снял голову, чтобы проинспектировать состояние ЦПГ. Летом замена МСК. Больше ничего не было.Трансмиссия. В моём случае проблема с кулисой, шаровая опора рычага. Руки никак не доходят. Подвеска. Вот это отдельная история!!! Самый слабый узел!!!! Писать ничего не буду - можно просто посмотреть в интернете. Оптика. Не надо думать, что если она оригинальная, то всё хорошо. Заменил посаженную хеллу на депо. Лучше искать варианты с птф.Итог: это у меня уже вторая восьмидесятка. Я доволен. Всё, что описано выше, скорей всего, обойдёт Вас стороной, если за машиной следить. Своевременное обслуживание позволит Вам получать удовольствие от управления анным авто. ЗЫ. Прошлый год прошёл под знаменем подготовки к свадьбе, в результате чего многие работы пришлось отложить. Сейчас рассматриваю варианты 100 \ A6 Avant Quattro в С4 кузове, потому что теперь семья, да и дом надо строить на даче.

Карзуничев Кир...
4.7/5

Вообще машина у меня 1990 года выпуска в кузове б3, 90 кобыл, но мейл почему то не дает выбрать год, моложе 1986 года, не знаю с чем связано это.Немецкий танк, надежный, динамичный, проедет везде. Как и у всех был выбор между отечественным ведром 7-10 летним и немецким авто постарше, выбрал немца, ни капельки ни пожалел. Машина образец надежности, качества, инженерной мысли. 25 лет машине, а она и не думает "уходить на покой", ещё столько же проездит, к гадалке не ходи. В начале 90-х немцы умели делать машины, настоящие почти вечные машины, сейчас такого уже никто не делает, так как это не выгодно, современная машина, должна начинать ломаться после истечения гарантийного периода, иначе компания разориться.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi 80
Audi 80

Несмотря на то, что между выпуском второго и третьего поколений прошло не менее 6 лет, Ауди 80, 3 поколения, была представлена публике ещё в 1986 году, тем самым начав новую эру для этого компактного 4-дверного седана. Признание покупателей автомобил...

Читать как мы тестировали Ауди 80