Audi A3, 1999 г.в.
Audi A3, 1999 г.в.

Audi A3, 1999 г.в.

$ 4 500
3 856
120 555 грн
235 тис.км.
Владелец
Бердичев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.07.2021
ID авто: 44206474
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Количество дверей 3
Дата публікації 23.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AM7631EM
Марка Audi
Модель A3
Год выпуска 1999 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
05.01.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WAUZZZ8LхXAхххх72
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: парктроник • подогрев зеркал • электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: люк • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Вашему вниманию предлагается качественный надёжный немецкий автомобиль в хорошем состоянии. масло молиген от замены до замены. грм поменян. Есть парктроник.каждая кнопочка и лампочка работает) Ни одна деталь не крашена! Возможен обмен на четырёхдверное авто либо универсал как равноценный так и с доплатой в обе стороны. Автомобилем будете довольны! звоните-пишите-спрашивайте,с радостью отвечу))
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(192 отзыва)
Нина
3.2/5

Управляемость, салон, динамика - все хорошо. Комфорта нет, т. к. шумоизоляции нет и обогрева: через 100км чуть идет - тепло (в салоне говорят, что это особенность такая), зимой нельзя ездить!С 5-го дня приобретения ломается то коробка передач, то ключ заедает, то снова скорость не включается, то камень попал, скрежет... В общем сплошные разочарования и отрицательные эмоции за 8 месяцев ожидания машины +4 месяца траты времени, нервов, бензина. Претензии мои остаются без внимания. В заявлении, что машина бракованная и предложении забрать салону обратно мне отказали, хотя неисправность на 5 день была. Про обогрев сказали, что сейчас дорабатывают в Ауди, чтобы улучшить, а мне-то не теплее от этого.Не стоит она таких денег! Буду продавать видимо.

Гость
4/5

Я не автожурналист так, что поэмы автомобилю не умею писать. Немного истории: я второй владелец, купил у своего друга Audi A3 2,0 FSI. Машина покупалась новой, обслуживалась в Ауди. На данный момент пробег 97тыс.км. Дизайн: Внешне машина смотрится неброско, дизайн слишком правильный. В целом все выглядит гармонично и все на своем месте. Интерьер: Сиденья удобные, спина не затекает, в общем сидишь как влитой. Забираться назад не очень приятно (у меня 3-х дерка), однако места двоим ростом до 185 вполне хватает. Центральная консоль - все понятно, количество кнопок не раздражает. Музыка audi concert играет достойно, кнопки управления на руле тоже большой плюс. В движении: Скажу сразу на спорткарах не ездил, тем не менее считаю динамические качества своего автомобиля более чем достаточными как для города, так и для трассы. Ускоряется плавно, без рывков.спасибо автомату с 2-мя сцеплениями. Спорт-режимом пользовался только несколько раз, машина сразу становится более отзывчивой, тормозит с перегазовками. Динамики хватает за глаза. Очень шустрый автомобиль. Поначалу немного напрягал звук двигателя, работает почти как дизель, но в сервисе сказали что это особенность работы двигателей семейства FSI. В целом, машина произвела хорошее впечатление. Немного расстроен, что теща с тестем решили перебраться жить поближе ко мне, а именно в мой домик в деревне. Появилась нужда в семейном дачном автомобиле. Поэтому Audi в ближайшем времени буду продавать. Пока все. Всем удачи на дорогах.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi A3 2020
Audi A3

Audi A3 2020 года идеален во всем - стильный салон, мощные двигатели, а также все необходимые функции и системы помощи водителю. Единственный недостаток этого авто - маленький багажный отсек.  Новое в 2020 году  Доступен новый тип ...

Читать как мы тестировали Ауди А3