Audi A3, 2003 г.в.
$ 5 700
Продано
Audi A3, 2003 г.в.
$ 5 700
4 782
155 610 грн

Audi A3, 2003 г.в.

340 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 01.02.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI6344ME
Марка Audi
Модель A3
Год выпуска 2003 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
24.10.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WAUZZZ8Pх4Aхххх81

Комментарий продавца

Машина в ходовом состоянии , любой вид переоформления , требует вложений по ходовой и датчик кислорода(лямдазонд) Торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(192 отзыва)
Гость
4.3/5

Владею атомобилем год! в общем нормальный авто с небольшими недостатками ! качество отделки конечно хорошее но не супер! убивает комбинированная ткань ! сама сидушка отделана хорошей тканью а вот боковины и вставки в двери конечно могли бы получше вставить! серая невзрачная ткань и которая если честно хорошо пачкается . Пластик вот хорош! Музыка концерт тоже ничаго ! лакокрасочное покрытие хороше, если сколы то краска хоть дальше не лезит и не ржавеет. Что касается движка, 1.2 тфси конечно он вроде бы как экономичный, шумноват, НО я и мои друзья которые так же владеют ауди но других моделей поражаемся, почему они жрут масло! на этой авто 1 литр около 7-8 тыс км потребляет. на трассе конечно такча хороша. едит она на удивление хорошо, и резва и дорогу держит и в скользоту она уверенно себя чувствует. НУ а теперь о мрачном, коробка С-троник , конечно она 7 ступенчатая плавно перескакивает, не чувствуешь рывков, все хорошо, но когда приходит весна и ты радостно едиш с открытыми окнами и при переезде лежачих полицейских машины превращается в тазик с болтами, чет звенит гремит в шоке сначала. едиш в сервис как нормальный юзер, а там ответ это Нормально, особенности тачки твоей такие, но это же не нормально, машина куплена за 1000 000 рур так себя ведет ! были разные машины у меня но такого конечно в первые! ПИПЕЦ а не ауди ! Ладно проехали, каждые 5-6 месяцев горят лампы освещения номера. мелочь 180 рур стоит. но поменять ее самому не так то просто. Ладно ерунда собрался за город загрузился лечу в право в лево, типа самый умный но хотелось по гонять ХЕРАК , загорается все табло в машине, пишет что пипец машине, перейти в ручной режим коробки и все, а ты в левом ряду летел и все ! на аварийке с лево на право еле едиш, как выяснилось позже просто высоковольтные провода пришлось менять! как ? машине 1 год!! хорошо что сервис ацм круглые сутки и за день все нашли поменяли и отдали! По поводу зимы, да новая машина современная, прогревается машина конечно дольше чем обычная! но когда наберет нужную температуру очень классный климат у нее! но при выключенной системе старт-стоп, для кого ее конечно ставят в России эту опцию тоже вопрос !а так конечно тачка на твердую 4 ! Багажник большой для своего класса, внутри места достаточно, н уи так в городе удобно! единственно пересев после джипа ее на дороге не уважают когда за рулем сидит мужик, а когда женщина то по лучше))) Самое удивительное что двигло 1.2 так едит но на сколько его ресурса хватит не знаю! Штрафов по скорости конечно много !

Гость
4/5

Владею автомобилем с 2008 года с 60.000 т.к.пробега, сторона вывоза швейцария. Сейчас 220.000 т.к. 1. Проблемы Ступичные подшипники передние раз в 80.000-100.000 т.к. Сцепление с двухмассовым маховиком на 150.000 Рейка на 200.000 т.к. и турбина рядом. (Глушак до сих пор держится (Оригинал)) 2. Мелкие проблемы Разного рода датчики, трубочки и клапана, которых очень много! Двигатель не самый легкий, очень надежный и производительный, и блок из чугуна! Стойки стабилизатора передние. Резюме Машина очень хорошо едет, расход 9-12 л (как едешь столько и кушает) Куча запчастей на рынке, причем любых, есть запас прочности по агрегатам и двигателю, движок 20 клапанов. вообщем машина цена качество оправдывает и 2001 и 1997 год брать можно, часто придется с ней заниматься!, но это удел абсолютно все не новых авто (Чудес ведь не бывает) Иногдя садясь в машину 13 года чувствуешь что твоя новее и лучше! От Автора Знал бы все взял бы кватру!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi A3 2020
Audi A3

Audi A3 2020 года идеален во всем - стильный салон, мощные двигатели, а также все необходимые функции и системы помощи водителю. Единственный недостаток этого авто - маленький багажный отсек.  Новое в 2020 году  Доступен новый тип ...

Читать как мы тестировали Ауди А3
Продано