Audi A3, 2015 г.в.
$ 18 500
Продано
Audi A3, 2015 г.в.

Audi A3, 2015 г.в.

$ 18 500
16 298
522 625 грн
Купить в рассрочку
8 750 грн/мес
51 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.12.2021
ID авто: 47210851
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 15.12.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH3838AP
Марка Audi
Модель A3
Год выпуска 2015 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
10.10.2017
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WAUZZZ8VхGAхххх65
ДТП Нет

Комментарий продавца Audi A3

Автомобиль был приобретен в октябре 2017 года у официального дилера в Одессе. Машина в идеальном состоянии. Дополнительно автомобиль укомплектован резиновыми ковриками. Кожаный салон. LED ходовые огни. Bi-xenon фары головного света. Противотуманные фары. Эл. регулировка сидений. Эл. подогрев сидений. Эл. люк (панорамное остекление). Keyless Go бесключевой доступ. Запуск двигателя без ключа. Ручка КПП S-Tronic. Система Start/Stop. Датчик дождя и света. Парктроник. Автоматическое складывание зеркал. Мультимедия с монитором. AUX, USB, Bluetooth. Легкосплавные диски R-16. Дополнительно противоугонная система «призрак». Один владелец. Гарантийное и послегантийное обслуживание на официальном сервисном центре.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(192 отзыва)
Александр
4.2/5

Вполне устраивает динамика и управляемость в городе (особенно в пробках). Стильно выглядит. Комфортно. Бренд АУДИ. Для поездок в городе идеален. Небольшой расход топлива. Легко парковаться (помогает парктроник). Помогает автозапуск. Садишься в теплый автомобиль. Даже в сильный мороз достаточно завести авто и через 20-25 минут в салоне тепло и не нужно скоблить стекло от снега.Плюсы: Хорошо смотрится в белом цвете.Минусы: Немного туповат при резком нажатии на газ.Да. Рекомендую. Следующая а/м конечно АУДИ.

Иваныч
4/5

Ауди а3, 1997 года выпуска, трехдверный хэтчбэк, 5-механика, двигатель АЕН, в РФ прибыла осенью 2003 г из западной Германии, от добросовестного и заботливого бюргера, с пробегом 110000 км, после ТО ходовой части сделанного немецкими руками. В отличном состоянии само собой. На сегодня пробег - почти 170000 км. По прибытию, на всякий случай поменял ремень ГРМ с роликами и помпу, как положено - все одновременно. Установил мощную защиту картера. Немного о самом автомобиле как таковом: машина строго для города и автобана, подвеска жесткая, дорожный просвет маленький (защита - обязательно), управляемость отличная, на скорости машинка прилипает к дороге, доставляет удовольствие от вождения вполне. Мощность двигателя в 101 л.с. достаточная вполне для среднестатистического драйвера без чемпионских амбиций, динамика удовлетворительная (см. тех. характеристики в каталогах), но и не более того. Кстати движок 1,8 (125 л.с.) шустрее, но ненамного. Другое дело - 1,8Т (150 л.с.), это уже вполне спортивно. Про "большой спорт" (S3) не будем здесь говорить. Коплектация интересная, люк, литые диски само собой (15), рулевое колесо и рычаг КПП - кожа, не высший класс конечно, но и не бедненько, все-таки ауди. Но при этом климата или кондиционера нет, лично мне пофиг, я тепло люблю, но вот чтобы найти ремень генератора для такой комплектации пришлось поездить по магазинам. А так с запчастями проблем нет, всего полно, оригиналы и не оригиналы, все относительно дешево. Как я понимаю, у меня самая простая комплектация. О качестве: как я уже говорил машина строго для города, но вот мне лично приходится ее гонять по загороду, по колдобинам, в ямах подвеску пробивает регулярно, да и в городах у нас сами понимаете внедорожник все же наиболее оправданный вид автотранспорта. Короче достается ходовой части по полной. За время эксплуатации были поменяны наконечники рулевых тяг, подшипники ступиц (перед). Все. Ну расходники само собой. Вобщем реально крайнесложноубиваемый автомобиль. Пороги погнул немного об бордюры всякие, вобще с эти делом надо осторожней, машинка низкая, к нашим реалиям не адаптированная. Двигатель кушает маслице понемногу, за уровнем надо следить. У АЕН расход масла допускается, как там у других движков - не знаю.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А3 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A3

Новый Audi A3 2022 года - премиальный компактный автомобиль. Это самая доступная модель с четырьмя серебряными кольцами на радиаторной решетке. Маленькая Ауди представлена в варианте седана и хэтчбека, в этом обзоре пойдет речь о седане.  Про...

Читать как мы тестировали Ауди А3
Продано