Audi A3, 2017 г.в.
Audi A3, 2017 г.в.
$ 38 000
31 654
1 063 240 грн

Audi A3, 2017 г.в.

67 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 21.10.2020

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(192 отзыва)
bmw205
3/5

Уважаемые господа!!!Купил летом автомобиль ауди с движком 1.2 tfsi и началось зимой в морозы ниже минус 10° двигатель не прогревается выше 60°, в салоне дубак, и это такое удовольствие за лимон. В автосалоне как будто все с ума посходили, главный механик (или слесарь не знаю кто он точно по должности) твердит что машина в полном порядке, двигателю при такой температуре (почти на 30 градусов ниже рабочей) никакой износ не грозит, убеждает что это нормальная ситуация, а это ведь АЗЫ нормальной эксплуатации двигателя. В общем волосы дыбом стоят!!!! Ощущение будто попал на обслуживание не в центр автомобилей из Европы, а на машино-тракторную станцию к пэтэушникам в колхоз миндюкино. Выводы из ситуации: машина с этим двигателем для наших морозов не предназначена, а о квалификации сотрудников салона пусть судит сам концерн АУДИ, раз они эту ситуацию считают нормальной, но частично признают этот изъян и предлагают установить вебасто со скидкой. Самое интересное что я за полгода в наш нижегородский салон с такой проблемой пришел первый, хотя менеджеры салона говорят что продали не один десяток.Если есть кто нибудь с похожей ситуацией буду рад пообщаться.

id918944
4.3/5

Машина из Германии. Конец 2001 года. Пробег 150т. Проблем нет. Замена всякой фигни в передних колесах. Зимой заводится при -20 без проблем (это для тех кто думает что дизель мерзнет). Ниже не было у нас этой зимой - не знаю как будет. Ездить удобно. 2 двери, но сзади места вполне хватает, сам сидел сзади - нормально вполне и удобно. В багажник можно слона засунуть, а если разложить задние сиденья то двух. 131 лошадь. Сажаешь в машину четырех толстых человеков - в гору едет как с одним, разницы не чувствуешь. Не знаю что еще написать, все устраивает. Разгоняется она за 9 секунд это не врут, мерил.При покупке проверьте состояние турбины и всей этой системы.Расход маленький. на 500 км можно уложится в 22-25 литров дизеля. по городу полного бака 62л хватает на 2.5 недели езды.Может быть кому то как недостаток покажется, что в салоне немного шумно (но это только например по сравнению с А8. Да, наверное, чуть-чуть шумит). И если по огороду, по бордюрам и по взорванному асфальту не ездить, то все должно быть хорошо. Ну а полный привод зимой это круто! Даже ни разу не пробуксовала!Удачи!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi A3 2020
Audi A3

Audi A3 2020 года идеален во всем - стильный салон, мощные двигатели, а также все необходимые функции и системы помощи водителю. Единственный недостаток этого авто - маленький багажный отсек.  Новое в 2020 году  Доступен новый тип ...

Читать как мы тестировали Ауди А3