Audi A4, 1997 г.в.
$ 4 999
4 194
142 971 грн

Audi A4, 1997 г.в.

400 тис.км.
Владелец
Каланчак
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 25.05.2020

Комментарий продавца

Продам пушку v6 2. 8 200 л, с в хорошем состояние
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(583 отзыва)
Иван
4/5

Машин хороших на самом деле очень много, одни из лучших - это новые. Но не всегда есть средства купить новый, вот здесь как раз и важно найти ту золотую середину в выборе, чтобы и дешево и сердито. Путем длительного выбора (перебора) я остановился на АУДИ-А4. Ну прежде всего важна философия. Главные критерии для меня: средний класс, надежность, наличие нормального (бензинового) двигателя - мощного и достаточно экономичного, ну и если хотите престиж модели. Из этих критериев сразу выпадают "трактора-дизеля", российский, корейский и прочий автопром. Что в остатке: великая немецкая троица и японцы - Аккорд, Мазда-6 и Голанд. Для меня же оказался важен еще один критерий - комфорт. К сожалению многочисленные тест-драйвы японцев показали отсуствие такой важной для меня детали как шумоизоляция. Вот так у меня и появилась Ауди А4. Выбрал с двигателем 2600. Получил очень активный стиль движения и что удивительно экономичный. По проблемам. За более чем два года эксплуатации их небыло вообще. Такое впечатление, что этот авто не ломается. Нет, все необходимые сервисные манипуляции провожу регулярно, а вот поломок не было. Это у меня из 15 автомобилей впервые.

Ирина Тен
4.3/5

Всем любителям клаудии привет..это моя первая ауди.отличный автомобиль..я наверное двадцатый владелец..но авто дожил до моих рук на твердую 4.не боитесь турбину ..если придет конец можно заменить китаискои будет жить 40-50000 км цена вопроса 300 долл. Достаточно мягкии авто..

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Audi A4 2020 года - это роскошный малолитражный автомобиль. Он предлагает производительные моторы с турбонаддувом, сбалансированное управление, удобный и изысканный салон, а также множество стандартных и дополнительных технических функций. Новое в...

Читать как мы тестировали Ауди А4