Audi A6, 1995 г.в.
Audi A6, 1995 г.в.

Audi A6, 1995 г.в.

$ 4 200
4 074
160 440 грн
380 тис.км.
Владелец
Каменец-Подольский
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 29.12.2021
ID авто: 47558066
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.8 л
Привод Полный
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 29.12.2021

Комментарий продавца Audi A6

Продам Audi A6 QUATTRO, 2, 8 газ-бензин в доброму стані, зимою проїде по складній місцевості без проблем. Стан - сів і поїхав. Торг біля авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
marleysaint
3.7/5

Здравствуйте. Приобретал машину год назад, за 350 тыс. рублей. На момент покупки: пробег 180000км (вряд ли реальный), ходовка в хорошем состоянии, не битый кузов в родной краске (основной решающий фактор при выборе). Проехал 40000км. Продал в течение недели за ту же цену, что и брал. Мои оценки (звёздочки справа), думаю, в основном понятны, поэтому акцент сделаю на пункте "Надёжность". Через 2 месяца после покупки порвался ремень ГРМ, ремонт двигателя - 70 тыс.. Коробку перебирал дважды ~ 80 тыс. в сумме. Плюс по мелочи (переборка стартера, катушка зажигания, блоки розжига на фарах и т.п.) ~ 10-15 тыс.. В подвеске менял рычаги ~ 10 тыс., это спереди, сзади по подвеске делать ничего не пришлось. Запчасти - оригинальные не пользовал. Ещё решил покрасить машину, так как была сплошь в сколах и царапинах. 50 тыс., покрасили хорошо. Масло кушала по 1-1,5 литра на 10000км. Бензин АИ-92 20л/100км по городу. Что и требовалось доказать, скажут многие. Но за такие деньги, на тот момент, брать что-то по-свежее и попроще не хотелось совсем. Да, приоре или логану я предпочёл чёрную груду старого немецкого железа. С ксеноном, люком, на полном приводе и 190 лошадей. И ни о чём не жалею. Я молод, давно хотел такую машину, попробовал.По уровню сборки, эргономики, управляемости, динамики, комфорта очень немногие автопроизводители догнали а6. Продал, так как стал семейным человеком и больше не хочу тратить на себя. Желающим купить - крайне не рекомендую брать на последнее. Я не брал кредит, к тому же отложил ~ 100 тыс. в заначку на ремонт. Также лучше подбирать механическую коробку, она намного надёжней автомата. А вообще, идеальную её не найти уже. Машина очень хорошая, мне понравилась, эдакий шустрый баркас) Взял свежую астру 1,6 немецкой сборки, немного доплатив. Фото из сети взяты, для общей картины, чтобы наглядно было понятно, о каком кузове я написал свой отзыв.

Алексей
3.8/5

Езжу на "авдотье" уже полтора года, особых проблем не было, все менял по регламенту. Проблемы начались этим летом. В жару у меня встали дворники. Просто закисли. В сервисе сказали, что это типично для машин моего года выпуска. Руки у меня еще "держат топор", посему обошелся малой ценой, просто купил новую трапецию и в выходные на даче поменял (3 т.р. и 2 часа времени). Вторая беда случилась с наступлением холодов. Машина стала плохо заводиться по теплому, т.е. постоит минут 20-30 и крутишь секунд 10-15 стартером, хотя на холодный пуск и горячий заводилась сразу. В итоге замена клапанов, плюс все, что этого касается. Менял ессно на фирменном сервисе, посему и замена, а так если б сам делал, вынул бы эти клапана, снял нагар подручным средством, в крайнем случае ультразвуком в ванне и все обратно собрал. Ну да ладно, сам решил к официалам, машину пожалел. Зато теперь у меня куча запчастей в гараже, кроме старых клапанов - две клапанные крышки, куча болтов и винтов и прочей мелочевки, рокера и др. Короче удручила мена моя машинка этий зимой. Хотя щас в целом все ОК.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А6 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A6

Audi A6 2022 выглядит, как всегда, утонченным и элегантным, однако обладает большой мощностью. Если же вам не терпится совершать резкие маневры, седан будет вести себя спортивно.  Попытка найти недостатки Audi A6 - сложная задача, поскольку а...

Читать как мы тестировали Ауди А6