Audi A6, 2002 г.в.
Audi A6, 2002 г.в.

Audi A6, 2002 г.в.

$ 6 200
5 865
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6200)) }}
227 354 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6200)) }} грн
Купить в рассрочку
4 330 грн/мес
340 тис.км.
Владелец
Каменец-Подольский
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.03.2022
ID авто: 49090176
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Дата публікації 10.03.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Audi A6

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
Рубирис
4.5/5

Да что можно сказать... 2.7 Битурбо это просто нечто Машина уже не новая, по мелочам приходиться подделывать, то шланги, то сальник, то датчики НО оно того стоит И ещё, многие пишут кучу страшных вещей про машину с данным мотором. Да, кое что правда, любые манипуляции, и уже нужно снимать передний бампер, так как под капотом нету живого места, все закрыто, чтобы поменять сальник на АКПП, пришлось снизу пол машины разбирать, дабы добраться. НО, повторюсь ещё раз, ОНО ТОГО СТОИТ!

Сергей Фёдоров ...
4.7/5

Красивая, хорошо проработанная машина в плане дизайна и эргономики салона. Немецкое качество чувствуется во всём. Большой но в то же время динамичный авто, по ощущениям фактически как спортивное четырёх дверное купэ. Очень удачный компромис между спортивностью и практичностью обычного седана. Машина отлично смотрится на дороге и по ощущениям едет так же. Не смотря на мелкие недочеты в отделке салона, ощущение дорогого премиум автомобиля не покидает всегда. В Ауди как в общем и всегда сумели улучшить то что было и так хорошо. То есть преемственность стиля и качества на лицо. Машина очень хорошо сделана, нет каких то спорных. вычурных решений, всё по уму. Двигатель 2.8 как я понимаю существенно доработан, увеличилась мощность, в паре с новой коробкой S-Tronic работает практически идеально. Динамики хватает слихвой, машина как бы постоянно правоцирует, хочется ехать быстрее. Рулевое управление оптимальное, с ростом скорости руль тяжелеет, хорошая обратная связь. Подвеска опять таки удачный баланс между спортом и комфортной ездой. Не кренится особо, но и дырки в асфальте не считает, то что нужно. До неё были разные иномарки в основном покупал новые, есть с чем сравнить. Скажу так прицепиться всегда можно к чему то, но эта машина практически не имеет существенных недостатков. Я выбирал между мерседесом Е, BMW 5, и Лексусом соответственно. Причем ходил долго брал, тесты, смотрел по всем параметрам как говорится, естественно и вопрос цены был не последний. Но всё же на мой взгляд по соотношению цена качество это тачка смотрится выигрышнее конкурентов. Не Мерседес не Бэха. в эти деньги не предлагают пародестый шести цилиндровый мотор, плюс добавте суда кватро, вот и получается что Ауди за относительно небольшие деньги дают более цельный автомобиль. Лексус по своему хорош, но для меня на любителя. Всё таки бизнес седан такого класса должен иметь серьёзный большой мотор, это моё мнение. Так что при прочих равных мой выбор пал на Ауди. В плане надёжности пока рано что-то говорить.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А6 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A6

Audi A6 2022 выглядит, как всегда, утонченным и элегантным, однако обладает большой мощностью. Если же вам не терпится совершать резкие маневры, седан будет вести себя спортивно.  Попытка найти недостатки Audi A6 - сложная задача, поскольку а...

Читать как мы тестировали Ауди А6