Audi A6, 2014 г.в.
Audi A6, 2014 г.в.

Audi A6, 2014 г.в.

$ 20 500
19 782
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 20500)) }}
826 355 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 20500)) }} грн
Купить в рассрочку
19 372 грн/мес
300 тис.км.
Владелец
Нежин
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51972055
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Коричневый
Дата публікації 04.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CB0208BX
Марка Audi
Модель A6
Год выпуска 2014 р.
Цвет Коричневий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
24.07.2018
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WAUZZZ4GхENхххх76
Пробег от продавца
300 тыс.км
Проверенный пробег
234 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS)

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Audi A6

Автомобиль в отличном состоянии. Пригнан из Германии в 2017 году, я второй владелец в Украине. Двигатель евро6, 190 лошадиных сил, КПП семиступенчатая дсг с мокрой прививкой, не вариатор. Автомобиль не крашен без ДТП. Пробег оригинален. Более подробно расскажу по телефону. Эксплуатирую авто уже четыре года. Авто ухоженное.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
Сергей
5/5

Полноприводный!!! Этой зимой в гололед и снег легко проезжал там, где внедорожники застревали!!! Маневренный, мощный, быстрый. Легок в управлении, "кушает" дизель. Представительно выглядит. Коробка-автомат - очень удобно в пробках. Серебристый цвет - можно реже мыть:) Надежный - "немец" все-таки.

Иван
5/5

У моей новой А6 первый "юбилей" - 10 тыс. км Думаю, можно писать опус. Ну что сказать? Машина хорошая. Хотел Ауди, взял Ауди - и ее, собственно, получил. Цена вопроса 2,2 млн рублей: кожа-рожа в салоне, пакет "комфорт" с памятью для настройки водительского кресла. Алюминиевые и деревянные вставки (натурпродукт) - короче, красиво. Двигатель базовый, 1.8 литра, 190 л. с. Сначала думал - овощ, оказалось, нормальный такой фрукт. Ну понятно, что не огонь. Но как по мне, А6 должна быть солидной, спокойной тачкой - бизнес-класс же, епрст. С этим мотором она такая и есть. В городе и вне его тяги хватает. На трассе иду 150-160 км/ч спокойно, не натужно, а больше у нас мало где разгонишься. Переплачивать смысла не вижу. Расход: 6 литров/сотня (шоссе), 9-11 город. Управляемость нравится. Здесь А6 - Audi во всех смыслах. Рулится не легко и не тяжело, а именно так, как надо. Иногда раздражает коробка S-tronic. Если нужно резко набрать скорость и сбросить несколько передач вниз, бывает неприятный, грубый толчок. В остальном коробка - паинька. Подвеска при не очень мягких сиденьях кажется жестковатой для наших дорог. Не сильно бьет, однако низкопрофильная резина - не для нее. Ямы "прощупывает" ощутимо. Хотя, возможно, я придираюсь, все познается в сравнении. Очень нравится комплектация. Голосовое управление и блютус очень удобная штука, раньше не юзал, так что есть возможность оценить по достоинству. Сихнронизируешь телефон, легко подключаться к списку контактов и файлам. Очень качественная громкая связь. Не нравятся только настройки климата. Он раздельный, чтобы быстро прогреть салон, нужно отдельно настраивать регуляторы правой и левой зоны. Было бы здорово, если бы была опция, что бы по желанию делать настройку единой.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А6 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A6

Audi A6 2022 выглядит, как всегда, утонченным и элегантным, однако обладает большой мощностью. Если же вам не терпится совершать резкие маневры, седан будет вести себя спортивно.  Попытка найти недостатки Audi A6 - сложная задача, поскольку а...

Читать как мы тестировали Ауди А6
Купить б/у Audi A6,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.