Audi Q5, 2013 г.в.
Audi Q5, 2013 г.в.

Audi Q5, 2013 г.в.

$ 22 500
19 282
602 775 грн
145 тис.км.
Автодилер
Белая Церковь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.07.2021
ID авто: 44423493
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 31.07.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: ABD • антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP)

Комфорт и функциональность: GPS • мультируль

Мультимедиа: CD • DVD-проигрыватель • MP3 • акустика

Экстерьер: люк

Комментарий продавца

Продам автомобіль Audi Q5 Quattro Premium Plus 2013 року, з мотором 2.0TFSI, рідний пробіг 150тісяч кілометрів. Стан авто дуже хороше. Кузов практично весь в рідній фарбі, за винятком капота і лівого крила, вони фарбовані так як були поцарапание, VIN для перевірок надаю. Салон шкіра, все елементи салону в хорошому стані, трьох зонний клімат контрoль, безключевого доступ і запуск автомобіля, коректор фар, підігрівом, панарамная дах, відмінна мультимедійна система, відкриття і закриття багажника з кнопки і багато іншого. Технічно ніяких зауважень взагалі, ходова обслужена, масла і всі рідини замінені. Авто домашнє, хазяйське. Прекрасний, місткий сімейний кросовер. Торг після огляду авто. Машиною реально залишитеся задоволені. Переоформлення будь-яке. Дивіться інші мої оголошення. С ув.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(214 отзывов)
Александр Лагут...
3.8/5

Денег стоит, но уж очень аккуратно нужно подходить при покупке! После Мерседеса, я и не предполагал, что складывающиеся боковые зеркала, являются - дополнительной опцией, а так же, автоматическое закрытие багажника с брелка! Я уже не говорю о том, что копеечные разъемы, для подключения флешки и т. д., то же, являются дополнительными опциями. В общем, автомобиль не плохой, но крохоборство, за такие деньги - просто убивает!

Александр Комар...
4.8/5

Общее впечатление - добротный немецкий автомобиль. Очень удобный и практичный. До Аudi q5 ездил на Хонде CRV 2005 года выпуска, которая радовала меня своей надежностью. За 9 лет эксплуатации заменил только помпу системы охлаждения. Выбирал между Ауди q5, Лексус RX 270 и Вольво XC 60. Понравилась Q5. В салоне на Ленинском проспекте предложили подходящий автомобиль родной сборки с хорошей скидкой. Кстати, очень понравилось отношение сотрудников и руководства. Предпродажная подготовка и состояние авто без нареканий. Сейчас только положительные эмоции от авто.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Audi Q5 2020
Audi Q5

Современный Audi Q5 является одним из лучших вариантов среди компактных внедорожников. Он радует энергией независимо от двигателя, демонстрируя желаемую динамику. Под капотом может быть базовый четырехцилиндровый турбодвигатель или V6 силовой агрегат...

Читать как мы тестировали Ауди Ку 5