Audi Q5, 2021 г.в.

70 237 $
3 004 036 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Запорожье, ул. Космическая, 121
Позвонить
16 предложений авто
Описание Audi Q5, 2021 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Гибрид
Двигатель 1.97 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 09.07.2022

Комментарий от автосалона

e41f723c9465b48c13dcdee194161250
Все отзывы
3.9/5
(214 отзывов)
SkorpioN_Z
4.2/5

Перешел на данный автомобиль с легендарно Pajero. Безусловно пузотерка, коей является Q5 имеет ряд недостатков с полноценным джипом (сожаления в части проходимости и высоты подвески), но сравнивать Pajero и Q5 не разумно! По сему, мнение о моем новом и уже полюбившемся авто.1. Прекрасен для городских условий и выездов за город.2. Отличная отделка салона. Качественный пластик.3. Не скупитесь на опцию Драйв-Селект (сейчас не представляю как бы я без нее). Ощущение режимов: - Драйв - динамика просто потрясающая (так приятно "лететь" по весенним городским шоссе)); - Комфорт - очень радует своей постоянностью и предсказуемостью (машина едет словно по рельсам); - Эффективности - реальный расход топлива падает до 8-10л/100 км. в смешанном режиме город/трасса; - и др.4. Восьми ступенчатая коробка заслуживает особой похвалы и является безусловным плюсом (в сравнении с опробованным Q5 гибрид). 5. Аэродинамика - радует. Лобовое и боковые стекла почти всегда чистое.6. Обзор - более чем достаточен.

Николай Зимин
4.8/5

Приобрел Ауди Ку5 - внедорожник после рестайлинга - пару месяцев назад. И вот решил поделиться первыми впечатлениями от вождения этого красавца. Авто идеально подойдет для любителей больших двигателей, так как на данной машине установлен турбированный вариант. Изменения коснулись подвески, которая стала мягче, чем на авто предыдущего поколения, однако по-прежнему авто уверенно держит дорогу. Машина отличается проходимостью, что соответствует заявленным производителем характеристикам. Спортивную настройку подвески добавляют еще более мощные тормоза. Авто имеет стандартный полный привод, ускорение происходит постепенно и в то же время стремительно, однако плавно, без рывков. По интерьеру вижу одни плюсы: салон оформлен качественными дорогими материалами, он вместителен, так что машину оцениваю как максимально комфортную и практичную. Из несущественных минусов отмечу неинтуитивный интерфейс, так что будьте готовы еще немного покопаться после покупки, чтобы понять, как пользоваться всеми плюшками. Ну и дороговата машина для своего класса - есть варианты за те же деньги и получше.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать внедорожник Audi Q5 2022 на Automoto.ua
Audi Q5

Audi Q5 2022 года - компактный премиальный внедорожник. Оснащенный стандартным полным приводом и доступный с бензиновым четырехцилиндровым турбодвигателем, мощной плагин-гибридной установкой или V6, Q5 привлекает внимания разных покупателей. Ауди Ку5...

Читать как мы тестировали Ауди Ку 5