Audi Q7, 2013 г.в.
Audi Q7, 2013 г.в.
$ 22 000
18 084
613 800 грн

Audi Q7, 2013 г.в.

110 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Дата публікації 01.11.2020

Комментарий продавца

Продам Audi Q7 в очень хорошем состоянии, ездила жена к машыне относилась очень бережно идеальное состояние, ничего не потерто все родное, родной пробег торг любой вид переоформления.Возможен обмен на Nissan ROGUE с вашей доплатой.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(163 отзыва)
landRover199
4.7/5

Всем доброго времени суток!Катался на трехлитровой дизельной кушке. Брал не новую с пробегом 46 тыс км. Сейчас 65 тыс. Предыдущий владелец обслуживался у официалов (оно и понятно, чтобы не слететь с гарантии) и ценники были запредельные. Просматривая историю обслуживания автомобиля меня немало позабавила стоимость к примеру тормозных колодок и их замены - около 38 тыс руб.. а замена масла и фильтров 44 тыс!!!!!!!! (правда там была скидка 20%). Ну и так далее. Впрочем, я сам в прошлом владелец Лэнд Роверов и поэтому к таким ценникам готов. Однако к моему удивлению, никаких серьезных замен чего бы там ни было - не было. Сейчас пробег чуть больше 65 тыс км. Готовлюсь сделать ТО 70 тыс км. Полет нормальный.Тут встречал посты про проходимость кушки и прочее. Чушь собачья и бред! Никакой повышенной проходимостью автомобиль не отличается. Это большой универсал с маленьким (к моему удивлению) багажником и достаточно комфортным поведением как в городе так и на трассе. расход топлива приемлемый - не превышает 12 л солярки на 100 км. На трассе поменьше, но не сильно.Из минусов отмечу пожалуй несколько моментов:- в сырую погоду быстро запотевают стекла (лечится только включением климата)- быстро пачкаются боковые зеркала- раздражает постоянный стук под днищем (все говорят топливо в баке)- дизель 233 л/с задумчив весьма даже на спорт режимепожалуй все из минусов...ну а плюсов конечно же гораздо больше, иначе бы не выбрал этот автомобиль.P.S. да, и цены на обслуживание у неофициалов - весьма демократичные. Приятно удивлен.Всем удачи!

Dmitry Kertis
4.8/5

За пять лет эксплуатации в совершенно разных условиях машина только радовала. Удивительно, но ни одной поломки на пробеге больше 100 тыс.км. Турбодизель 4.2 - шедевр, а не мотор. Брал как универсальную машину на все случаи жизни и не ошибся. Конечно, в городе великовата, а на реальное бездорожье нечего и думать. Но размышления на тему замены на что-то другое ни к чему не привели, равно как и замены на новую.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Красная Audi Q7
Audi Q7

Audi Q7 2020 года  - лидер в классе роскошных внедорожников среднего размера. Богато оснащенный салон, маневренность и плавность хода обновленной модели Ауди привлекают внимание.   Новое в 2020 году  В 2020 году Audi Q7 полу...

Читать как мы тестировали Ауди Ку 7