Audi RS6, 2021 г.в.
Audi RS6, 2021 г.в.

Audi RS6, 2021 г.в.

$ 127 000
128 524
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 127000)) }}
5 219 700 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 127000)) }} грн
Купить в рассрочку
116 329 грн/мес
3 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50962687
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Бензин
Двигатель 4 л
Привод Полный
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE7580TC
Марка Audi
Модель Rs6
Год выпуска 2021 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 4 л.
Тип топлива
Електро або бензин
Указано владельцем Бензин
Последняя регистрация
31.05.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WUAZZZF2хNNхххх61
Пробег от продавца
3 тыс.км
Проверенный пробег
1 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Audi RS6

Первый владелец! Куплен в официального дилера, весь затянут в бронеплёнку. Фары led matrix динамические, диски r22, расширенный кожаный пакет, выхлоп RS, музыка Bang & Olufsen, датчики слепых зон, камера 360, удержания в полосах, бесключевой доступ, двойные стёкла, дотяжки дверей, 4-х зонный климат, пакет Night, подогрев руля, структурный карбон в салоне, электро привод багажника.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(9 отзывов)
5897459
4.2/5

Купил в 2010 г .Езжу до сих пор !!!РС Quattro gmbh- Этим все сказано! Салон на 5+,все гармонично ,эстетично ,карбон -кожа-алькантра -мега руль ,не болтаешься по салону и не зажимает ,качество РС-ки не сравниться с обычной Ауди ,полноценный седан -сажай хоть тещу ,все каучуковое -сбалансированное !!! Все зависит как нажимаешь -мега коробка с нереальной частотой переключения с перегазовкой ,одни эмоции ,на спорт режиме -зажимается -становиться перекаченным мячиком ,но при это приклеена к асфальту ,на комфорте -мягко ,валко ,короче тошниш как овощ как на крейсере .Когда сел первый раз ,до этой -имел опыт езды на рс в предыдущем кузове С5 универсал 450 кобыл ,Товарищи НЕБО-и -ЗЕМЛЯ ,новая превзошла мои ожидании ,в моей голове потерялись все нейроны ,при нажатии на газ -душа осталась сзади ,давно не испытывал этих ощущений ,наверное только в Дисней лэнде ,когда был мал ))Да забыл сказать -она MTM около 720 л/с -короче ЧИХ ПЫХ ,КАТ НАХ,в итоге бодро! Короче как МИГ29 0-100 3.8 , 0-200 11.9 MAx speed по спиду 333 км,далее не может ,по факту 357 км в час ТЬФУ ,ТЬФУ 20-22 на сотню Новую брал за 5.4мл.руб. -дороговато для нее! Постоянные эмоции ,каждый день как первый ,до сих пор не перестает удивлять ,покупайте РС6 и только ,рс5 -не едит ,рс4-не едит р8 едит _только 5.2 -не практично !!!ЛИБО ГТР !!!

14766423
5/5

Всем привет! Это не отзыв о владении машины, а лишь отзыв о тест драйве в течении одного дня. Мои прошлые отзывы: Отзыв о Honda Civic Type R Отзыв о Honda Accord Отзыв о Mazda Mazda6 Отзыв о Лада 2114 Самара Отзыв о Lexus IS250 Итак, прежде всего хочу выразить благодарность за предоставленную возможность одному человеку! В общем Москвичи привезли в Красноярск две новых быстрых ауди. Красную РС6 и РС7 в цвете Нардо грей. Давали эти машины на тест людям у которых либо были такие машины, либо есть возможность их купить. В общем мне простому смертному это не светило (список моих машин вы видите выше), но по случайным обстоятельствам все же удалось взять ее на тест. Внешний вид -  тут даже и добавить нечего. Яркий красный универсал с агрессивной формой и огромными 21 колесами. Когда едешь на нём, все люди начинают доставать айфоны и снимать, фотать и тп. Невозможно пройти мимо этой машины просто так, головы сворачивают все, даже старшее поколение. Тормоза - они меня удивили наверное больше всего. Разгонялись по трассе почти 300 км/ч несколько раз, в четвером..Машина тормозит просто молниеносно. Причем это была машина в комплектации без карбон керамики.. ДВС - тут тоже добавить нечего. 600 сил. ВАЛИТ ппц. Любой обгон и ты просто телепортируешься. Не понравилось что нет отстрелов, выхлоп не слышно. Наверное поможет чип и подшаманить выхлоп. Ну это уже не мои проблемы.. к сожалению. Расход? На таких машинах о расходе не думают, но можно сжечь бак за день, думаю при желании и за пол... Подвеска - 35 профиль на 21 колесах.. Подумаете жестко? нет! Машина едет как камри, без шуток. Совсем не жестко. Без проблем можно ехать по любой дороге. Технологии не стоят на месте. Рулёжка конечно космос... ИТОГИ: я понимаю, что это отзыв дикаря, который впервые в жизни сел на такой технологичный мощный авто после атмосферных старых японцев, но всё же... Для Красноярска это очень быстрый авто, от светофора до светофора, тут почти негде разогнаться. На нём нужно ездить либо в Мск, или в СПБ. У нас если ехать на простом авто, то от светофора до светофора можно с кем то погоняться, пободаться, послать на 3 буквы или услышать как посылают тебя и много ещё чего... Но на этом авто ты только успеешь нажать газ, как нужно уже будет жать в тормоз. Очень мощный и быстрый автомобиль для нашего сибирского города. РС6 это аттракцион! Настроение от езды просто полные штаны. p.s. отзывы про такие авто обычно пишут люди у которых есть или были М5, Е63, ГТР и тп, поэтому он конечно необъективный. Но я думаю так бы написали 90% дрома будь на моем месте.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Audi RS6
Audi RS6

На данный момент компанией Audi представлено уже три поколения автомобиля RS 6. Впервые широкая общественность познакомился с ним еще в далеком 2002 году. Тогда он выглядел как амбициозный седан с мощным двигателем, который позволял достигать отметки...

Читать как мы тестировали Ауди РС6
Купить б/у Audi RS6,
2021 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.