Audi TTS, 2016 г.в.
$ 33 000
Продано
Audi TTS, 2016 г.в.
$ 33 000
27 687
900 900 грн

Audi TTS, 2016 г.в.

57 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Купе
Цвет Красный
Дата публікації 02.02.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH2998IT
Марка Audi
Модель Tt
Указано владельцем TTS
Год выпуска 2016 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
10.09.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TRUC1AFVхH1хххх75
Пробег от продавца 57 тыс.км
Проверенный пробег 22 тыс.км

Комментарий продавца

Дерзкая, красивая, эффектная, машина не оставит вас равнодушным... Прошивка APR ST.2 мотор и Акпп 400 л. С. Карбоновый впуск Даунпайп Выхлоп все трасса с заслонками тихий громкий режим Стейдж 1 мотор и Акпп 1000$ Стейдж 2 мотор 350$ Даунпайп + Выхлоп заслонка + Гельмгольц 1400$ Карбоновые впуск нулевик и патрубок 650$ Русскоязычная прошивка карты меню 600 $ Хозяин по ТП Машина в идеальном состоянии
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(6 отзывов)
Олег
4.3/5

За рулём этого аппарата чувствуешь себя настоящей мышкой, то и дело, когда нажмёшь педаль газа, машина тебя так вдавливает в кресло, что вот-вот проглотит. Разгон сумасшедший 5.6 секунды. После интенсивной игры с педалью газа (если будешь ехать ещё и долгое время) тачка всю энергию высасывает из тебя живо.Автомобиль конечно не для слабонервных, требует полной отдачи от водителя, реагирует на все наклоны руля быстро и чётко, поэтому кто любит зевать за рулём - машина не для вас. Конечно практичности никакой: два полноценных сиденья спереди довольно большие, места спереди так же много, но вот про сиденья сзади можете забыть сразу, т. к. для одного взрослого человека там места маловато, даже пробовали посадить назад 9-летнего ребёнка - ему было очень тесно.А так в общем автомобиль очень отличный, перед покупкой долго сомневался: стоит ли его покупать? Выбирал между AUDI TT 2.0 TFSI, FORD FOCUS ST, OPEL ASTRA OPS, MAZDA RX8.Сначала попробовал на FOCUS ST - не спорю машина класс, но постоянные дёрганья на кочках, хлопках выхлопа при сбросе педали газа (сначала было забавным, но после часа езды - надоело). Салон у ФОКУСА пластмассовый, да и снаружи он выглядит как городской автомобиль, чем-то напоминает 2199 в оранжевом цвете с грохочащами глушаками, но всё же тот же городской авто.OPEL ASTRA OPS выглядит более красиво, но всё тот же грохот глушаков, и переделка города в спорт мне показались не тем.На MAZDA RX8 мне посчастливилось ездить ещё до выбора авто для себя, но мне отрезало только одно - ротор. Бесспорно, с него можно выжимать всё что угодно, но сколько у моих знакомых было RX8, больше 100000 не проходили, кап. ремонты сплошь. Единственным чем мне не нравилась TT - слишком дорогой ценной - 1700000. Но всё-таки попробовать решил))). Конечно TT от вышеперечисленных в характеристике разгона и максимальной скорости не уступает, но внешний вид меня манил. После почти часа езды я подумал, что всё-таки стоит взять TT, думал оформить кредит, только начали оформлять, как сказали что привезли TTS.Я попросил прокатиться - и это меня полностью сразило)). Вот она моя девочка))) Я думаю, стоит но только при нескольких условиях: 1)если у вас нет жены и детей. 2)вам позволяют средства оплачивать по прихоти авто, 3)и вы имеете другой автомобиль,всё-таки TT не для повседневной езды. моим следующим авто будет AUDI R8 V10,но когда она у меня будет не известно)))

Гость
4.7/5

Покупал сей аппарат в качестве подарка себе-любимому на ДР, соответственно постарался с комплектацией и подготовкой к эксплуатации в российских реалиях. Результат: 2 года круглогодичной эксплуатации (почти 50 тысяч) и ни одного заезда на сервис (ТО не в счет) - это зело пинающим ауди за надежность. Сомневающимся в самой возможности круглогодичной эксплуатации сообщаю - нервно курят в сторонке и многие внедорожники, по каше со светофора уходишь не виляя что бы на дороге не творилось. Клиренс, клиренс - да, бывает маловат, НО! Смеха ради тупо линейкой мерили у ТТ, 6-й мазды и тойты камри: днище ТТ идет паралельно земле по всей длинне и ВЫШЕ чем морда у мазды и на том же уровне что и морда камри, зато у двух последних задраны задницы. Отсюда вопрос: они что, задом переезжают, если клиренс сперди залезть не позволяет? Управляемость: 1 - ТТS конечно не ТТ и порулив ту, другую, Z4 и субарик WRX, остановился на TTS. Z4 - вообще лапоть, субарик - одно название (раньше я был о них лучшего мнения), ТТ - класс, но в сравнении с TTS не едет вааааще. Тупо цифры с покатушек в тушино: TTS - 272 кобылы, субару - 300 с гаком, хонда аккорд - 268. До сотни все примерно одинаково - грубо 5 сек., вес тоже примерно одинаковый - 1,3 тонны. Задача: кто знает, там прямая есть, метров 500-600, бывшая взлетная полоса, вот по ней змейка до упора, разворот и змейка обратно. Результат: ТТ - 54 сек., субару - 62, хонда - 71. Господа, для километра и 1 секунда - вечность. Как говорится, не зря от нее Клакрксон в восторге. Кто говорит, что у ТТ подвеска дубовая - а что вы хотели - спортивная машина. Прокатитесь на ней же в "спортивном" режиме да еще и на 19 или выше радиусе - зубы стучат, зато полукруги выезда на МКАД на 150 проходишь и шины не визжат. Шумно в салоне - смотря с чем сравнивать.... опять же - а что вы хотели - спортивная машина, купите лексус – будет тихо, но и о такой рулежке как на ТТ не мечтайте. Вместительность: здесь смешно. Реально машина конечно для двоих, оптимально для одного (на штурманском сиденье скорость чувствуется аж пздец, и со 140 большинство пассажиров начинает нервничать, больше 220 не выдерживает ни кто – начинают скулить, особенно если едешь постоянно перестраиваясь). Но, был прецедент – на заднее сиденье трех барышень запихал, смотрелось смешно и ехали недалеко, но факт – сидели.

Читать все отзывы
Продано