Audi Q8, 2019 г.в.
Audi Q8, 2019 г.в.

Audi Q8, 2019 г.в.

$ 78 000
80 106
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 78000)) }}
3 291 600 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 78000)) }} грн
Купить в рассрочку
73 777 грн/мес
85 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.08.2022
ID авто: 51763179
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Оранжевый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 22.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BX0001KI
Марка Audi
Модель Q8
Год выпуска 2019 р.
Цвет Оранжевий
Указано владельцем Оранжевый
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
07.11.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WAUZZZF1хLDхххх79
Пробег от продавца
85 тыс.км
Проверенный пробег
74 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Пневмоподвеска

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Мультифункц. рулевое колесо • Регулировка положения руля • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: USB

Прочее: Омыватель фар

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Audi Q8

Audi Q8 S-line в 2019 году. Авто в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений, не было в ДТП, обслуживалось на официальном СТО AUDI.Один владелец, первая регистрация ноябрь 2019Индивидуальная комплектация- светодиодные фары HD matrix каждая отдельная фара дальнего света состоит из 24 отдельных светодиодов. Они обеспечивают динамическое и точное освещение дороги, выделяя других участников дорожного движения из пучка света.- Колеса 285/40/R22- Индивидуальные материалы отделки интерьера- адаптивная подвеска с регулируемой жесткостью- акустическая система Bang& Olufsen Advanced Sound System- Многофункциональный комплекс датчиков: лазерный сканер, радарный датчик большой дальности и четыре радарных датчика средней дальности, передняя камера, камеры системы кругового обзора, камера ночного видения и двенадцать ультразвуковых датчиков.- стекло со звукоизоляционными свойствами- Black-packet, без хромированных деталейБронепленка для защиты уязвимых мест и затемнения стекла передней двери выполнялась на СТО AUDIАвто на гарантииСтрахование – полное КАСКО
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Егор Пономаренк...
5/5

Пересел на Q8 с дизеля Q7, на котором за три неполных года проехал около 90 тыс.км. С покупкой все прошло быстро, незапланированно. Решил познакомиться с новинками. пока проходил ТО. Дошло и до тест-драйва Q8, после которого решил, что с новой машиной мне комфортней управляться. Дизель тихий, а тянет мощно. Как мне сказали, двигатель получал всякие призы как лучший. Ну просто царь-дизель. Купил, а там сразу пошли снега, испытания для моей нервной системы и внимательности. Машина вела себя достойно: на шипах и гололеде, укатанных трассах проезжала уверенно. В пределах разумного ездил и за город, по неасфальтированным заснеженным дорогам. Полный привод и высокий клиренс позволял это делать без проблем. Но подвеска жестковата, приходилось ездить с оглядкой на этот факт. Когда пошли сильные морозы, боялся проблем с движком и стеклами. Напрасно - стекла и не думали примерзать, двигатель нормально заводился и при минус 20-25. Так что первую зиму мы пережили спокойно. Думаю, в этом сезоне проблем не должно быть. Переобуться пришлось на прошлой неделе, плюс второй раз заменил масло (33 тыс.км натикало). Нареканий по технической части нет, специалисты ТО проблем не выявили. Отмечу приемлемый расход топлива. В зависимости от условий поездки тратится от 8 до 12 литров, что весьма скромно для габаритного корпуса. Внешне машина напоминает предшественника, но салон комфортнее и просторнее. Многое перетянуто с Q7 - руль, дверные карты, S-line. Но мне за рулем больше места, плюс забыл, когда последний раз уставал от дороги. Сзади очень просторно, даже если сдвинуть мое водительское кресло максимально далеко. Обзор удачный. В непогоду выручают дворники, противотуманки. Головная оптика светит ярко. Багажник по вместительности устраивает. Сам провел внутри него светодиоды на батарейках, так как часто езжу в темное время, а в багажнике многое держим - покупки, инструменты. Панель управления читается хорошо, снабжена экраном и системами запуска электронных помощников. Пользуюсь мультимедийной системой, сенсорными мониторами, реагирующими на команды. Запросы угадываются моментально. Стоит сказать "Я голоден" и на экране появятся ближайшие пункты питания. В дороге часто пользуюсь помощником, который подсказывает во время проезда перекрестков, перестраивания, активирует блокировку при выявлении помехи. Из негативного отмечу несколько царапин на ЛКП, по своей вине - был невнимателен. А. еще через месяц после покупки стала отказывать задняя шторка, Пришлось менять по гарантии. В целом машиной доволен. Универсальный вариант, который не подойдет разве что для агрессивной езды и дремучего бездорожья.

Руссо Туристо
5/5

Привет! Когда я увидел новую Audi Q8, просто влюбился. Это не обычный серый цвет, нет, это особенная и неповторимая дакота. Автомобиль составляет конкуренцию популярным Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6. Во внешнем виде в глаза сразу бросается передняя решетка, которая напоминает большие ноздри хищника. Если заценить вид сбоку, то это что-то среднее между Q5 и Q7. Крупные габариты, если не присматриваться могут создать впечатление, что перед вами кроссовер. Строгие линии и идеально подобранный цвет делают авто невероятно стильным и оригинальным. Уже заказал себе такую красотку, поэтому каждый день живу в предвкушении встречи. Раньше у меня была Ауди А6, поэтому в салоне мне показалось все знакомым. Стиль оформления очень похож, такие же мониторы, аналогичное управление. Места в салоне намного больше, чем может показаться на первый взгляд. При моем росте 190 см сначала думал, что буду макушкой упираться в потолок, но нет, сидеть комфортно, никаких стеснений. Сзади для пассажиров тоже достаточно места, даже с высоким ростом до потолка остается 3-4 см. В отделке ощущается немецкий прагматизм, поэтому к ней надо немного привыкнуть. Что категорически не понравилось, так это верхняя часть двери и подлокотник, который удешевляет все окружение. Не люблю я пластиковые детали. Если говорить исключительно о сидениях, тут все класс, хорошо подходят даже для длительной езды. Дополнительный плюс этой машины – вместительный багажник. Туда наверное и лось поместится, если немного постараться. По езде могу сказать, что в повороты вписывается с легкостью, при обгоне не чувствуется тяжести. При переключении на акселератор внутри появляется легкое ощущение скорости. Разгоняется быстро, за это тоже дополнительный плюс.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новая Ауди Ку 8 2021 года выпуска на AutoMoto.ua
Audi Q8

Audi Q8 - хороший роскошный среднеразмерный внедорожник. Он механически связан с трехрядной моделью Audi Q7. Но для Q8 компания Audi отказалась от сидений третьего ряда и сделала стиль более спортивным. В результате получился впечатляющий роскошный в...

Читать как мы тестировали Ауди Q8
Купить б/у Audi Q8,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.