Audi Q8, 2021 г.в.

91 613 $
3 852 326 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Запорожье, ул. Космическая, 121
Позвонить
16 предложений авто
Описание Audi Q8, 2021 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 09.07.2022

Комментарий от автосалона

57725f21eff658594b6c501692d30951
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Пользователь
4.9/5

Однозначно круче Семерки, ходовые качества 10 из 10. Моментальный разгон, хорошая динамика, плавный ход и высокая управляемость при довольно мягкой подвеске. Прекрасная маневренность и безопасное торможение. За время владения так и не смог найти недостатков.

Сальниченко Ана...
5/5

Первое, что поражает в Q8 – это всё! Садишься в автомобиль и можно ехать несколько часов подряд. И вжимать педаль в пол во всю силу. К сожалению, во всю не могу, пока машина на обкатке, но под 200 км/час уже опробовал. Поведение на дороге – супер. Q8 реально едет ровно, словно к рельсам приклеилась. Эмоции от такой езды переполняют просто. Руль острый, автомобиль динамичный и очень отзывчивый. Множество разных ассистентов, за рулём реально можно просто отдыхать, слегка удерживая руль. Вообще у немцев всё продумано как-то: все кнопки на своих местах, если кресло водителя – то удобное само по себе, плюс массаж и вентиляция. Очень хорошо отрабатывает подвеска. Она в меру сбитая, упругая и достаточно комфортная. Неровности отрабатывает без нервов, словно проглатывает. Вообще на Q8 реально хочется погонять. Умом понимаешь, что это – не спорткар, но вот располагает она к скоростям, как мне кажется. Она в повороты на скорости входит так душевно, что сразу возникает желание повторять это раз за разом. Мультимедийная система очень понятная, не напрягает, только отпечатки пальцев на ней остаются и жутко раздражают, создавая какой-то беспорядок что ли. Шумоизоляция, понятное дело, присутствует, а штатная музыка звучит очень бодро.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новая Ауди Ку 8 2021 года выпуска на AutoMoto.ua
Audi Q8

Audi Q8 - хороший роскошный среднеразмерный внедорожник. Он механически связан с трехрядной моделью Audi Q7. Но для Q8 компания Audi отказалась от сидений третьего ряда и сделала стиль более спортивным. В результате получился впечатляющий роскошный в...

Читать как мы тестировали Ауди Q8