BMW 3 Series, 1987 г.в.
BMW 3 Series, 1987 г.в.

BMW 3 Series, 1987 г.в.

$ 10 000
10 310
422 000 грн
350 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.07.2022
ID авто: 51016692
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 4.4 л
Привод Передний
Тип кузова Купе
Цвет Синий
Дата публікації 09.07.2022

Комментарий продавца BMW 3 Series

Описывать долго и много. Собрана на новых, редких, достойных компонентах. Для понимающих . Возможен обмен. Мирного неба всем. Пишите в мессенджеры .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(461 отзыв)
Алексей
5/5

Крепкая надёжная резвая и не прихотливая 3-ка. Очень доволен, дешёвая по запчастям

Куш Роман (Roma...
4.4/5

Автомобиль хорош, тем более что пробег на момент покупки был ниже ста тысяч и состояние отличное. Трёшка классная машинка, имиджевая, реальная машина для реальных ценителей BMW. До этого было достаточно автомобилей, как японские так и европейские разных марок. После покупки трёшки, на другие авто пересаживаться не хочется, за исключением наверное Х5 или Х3 для того что бы выехать за город на природу или к берегу реки или озера. Машина порожает своей мощностью, резвостью и прочими моментами выбрасывающие адреналин, ни когда еще так себя не чувствовал на дороге как на 325-й. В любой момент можешь совершить тот или иной моневр с точностью до сантиметров и с полной уверенностью в машине. За такой машинкой нужно следить очень хорошо и она тебе ответит тем же. Единственный минусик - дороговизна определенных запчастей. Слава Богу пока еще не сталкивался с серьезными проблемами. К стати, некоторые люди зря плохо отзываются о купешках, у меня семья (женя и сын), мы даже очень удобно себя в ней чувствуем. Самый кайф получаешь от того когда проезжаешь по улице и все оборачиваются от приятного рёва мотора и просто от самого вида машины. Не в обиду владельцев меринов и япошек будет сказано, но при объеме в 2,5 литра много кто остается в зеркале заднего вида причем имея объемы поболее моего. Я этому авто очень рад, собираюсь купить Х5-го но купешку продавать не буду.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый БМВ 3 серии 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
BMW 3 Series

BMW 3-Series 2022 - премиальный спортивный седан. Его визитная карточка - производительность, уверенное управление и быстрое ускорение.  Хотя модель входит в число лучших автомобилей в своем классе, она не является эталоном класса, которым ко...

Читать как мы тестировали БМВ 3 Серия