BMW 3 Series, 2001 г.в.
$ 4 000
3 388
113 680 грн

BMW 3 Series, 2001 г.в.

300 тис.км.
Владелец
Одесса
Не растаможен Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Фиолетовый
Дата публікації 22.11.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • климат-контроль • круиз-контроль • мультируль • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD

Интерьер: кожаный салон

Экстерьер: тюнинг • тонирование стекол

Состояние: не бит

Комментарий продавца

Продам корча- реально наваливает жёстко. Турбина Garret хорошая прошивка, расширенный интеркулер. Спорт подвеска кайловеры. Усиленный кузов, заварка. Стоят ковши с 4 точечными ремнями . Диски оригинал Хамман спорт, на проставках. На тачке можно ездить везде, и каждый день. Расход 10л по городу в жестком режиме. Все вопросы по тел.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(461 отзыв)
id5523522 ...
3/5

Здравствуйте. Совсем недавно стал обладателем новой БМВ 3й серии е90E комплектации Edition Exclusive(меньше месяца назад) в автосалоне Независимость. Машина безумно радовала меня, пока не настал пробег 600 км, появились посторонние звуки в передней подвеске автомобиля. На ТО-0 в салоне Независимость попросил Мастера посмотреть подвеску, объяснил какие характерные звуки меня беспокоили в подвеске .После То-0 которое продолжалось около 3х часов мне заявили что никаких отклонений они не выявили.Забрал спокойно машину, скрежет как был так и остался, попросил мастера прокатиться со мной послушать. Он подтвердил что в подвеске что то неисправно и предложил приехать после на ТО 15000км , мол там и посмотрят а сейчас смысла нет загонять машину в восемь часов вечера. Предупредили если звуки в подвеске усилятся, то записаться заново на диагностику и приехать к ним же.Тем временем пробег 2000 звуки усиливаются, записываюсь на диагностику, пр этом записывают только на 10 дней вперед. Приезжаю на диагностику , выносят вердикт после 3х часов мучения.Неисправны ОБА передних амортизатора, опорные подшипники и пыльники, Все это надо менять. И как же это при пробеге в 2500км.Мастер по гарантии это объяснил браком на заводе. Почему я плачу огромные деньги должен отдавать свой новый авто уже в ремонт при пробеге 2500. страшно подумать что будет дальше. Оставил заявку в представительство больше недели назад они там и не чешутся ни звонка. ни письма Жду ответа от представительства как мне поступать дальше со своим "новым" автомобилем??? извините если где есть ошибки. Прошу помощи от форумчан как поступить лучше?

Близнец ...
3.5/5

ерунда не машина. Тормозной путь на сухом асфальте,по формуле эксперата автотехника,на скорости 60 км\час составляет 49 метров. Да Запорожец лучше тормозит. Вобщем ерунда,а не машина.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Если задаться вопросом, хорошим ли автомобилем является BMW 3 Series 2020, то ответ будет утвердительным. Особенностями динамики являются производительные двигатели и рулевое управление с хорошей обратной связью. Седаны не только радуют ловкостью, но...

Читать как мы тестировали БМВ 3 Серия