BMW 3 Series, 2005 г.в.
BMW 3 Series, 2005 г.в.

BMW 3 Series, 2005 г.в.

$ 4 900
4 625
178 850 грн
227 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.12.2021
ID авто: 47577427
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 30.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца BMW 3 Series

Свіжо пригнаний автомобіль, розмитнений, в гарному стані, все працює ніяких нарікань не має є все жо завгодно повний фарш Дзвоніть на Вайбер або пишіть.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(461 отзыв)
Владелец ...
4.2/5

Всем привет! Решил написать отзыв о своей трёшке. По стечению обстоятельств стал владельцем старенькой BMW compact 1.6i 1998г.в. с родным пробегом в 112000 км. Сразу хочу написать пробег родной, машина находилась у родственника несколько лет, после перегона из Германии. И несколько лет стояла без движения. Удивительно, но кузов очень хорошо сохранился, намеков на ржавчину не было(была обработана тектилом). Это была моя первая машина, да еще и иномарка. В ней было все, что мне нужно кроме подлокотника, кожаный салон, сиденья с обогревом и регулировкой жесткости мягких подушек в сидушках (подкачка), электро стеклоподъёмники. Двигатель слабоват, но для начала мне его хватало. Машинка очень удобная в городе, юркая, пролезет в маленькие промежутки вдоль дороги, между машинами. Комфорт достаточно хороший, машинка плавная и мягкая. Автомат переключал плавно, без рывков.Было пару ситуаций, когда управляемость мне понравилась и выручала, как будто машина сама знает, что ты будешь делать в следующую минуту. Ехал ночью на дачу, как бы между двух лесополос. На повороте, где обгон запрещен выехал автобус, его по моей полосе обгоняла классика(2107 вроде), я еле отреагировал из-за плохой видимости на повороте, в самый последний момент удалось избежать аварии.. Хорошо, что маленький клиренс у а/м и меня не унесло в кювет. Причем у той машины, что обгоняла, не горели фары. Ну да ладно..Может мне так повезло, но машину я обслуживал довольно редко. И то то что делал, просто вызывало подозрение, а не ломалось. За исключением 1 детали, отвалился шланг, в месте крепления адсорбера(вроде так пишется), пришлось покупать его целиком(3000). Цены довольно неординарные. У официалов закупал бензонасос (около 3500), ролик с натяжителем ремня (около 2000). В магазине покупал 2 рычага подвески (около 3000) и пер. колодки (около 2000) Масла, и фильтры менял 2 раза, как я стал ее владельцем и перед продажей. Все запчасти старался ставить оригинал, либо качественные заменители. Единственный колхоз - 2 задний амортизатора задней двери багажника. Поставил от ваз 2111, т.к. абсолютно идентичные, ничего не пришлось сверлить и впихивать с трудом, просто поставил новые аморты на старые винты, платить 4000 за оригинал был не готов, т.к. это не такая важная деталь.Хоть и обслуга машины такого года относительно дорогая, зато машинка не подвела ни разу. В морозы всегда заводился с первого раза. Езда была в удовольствие, только бензин заливал и 1 раз антифриз.В общем, машинка за год оставила много хороших воспоминаний и кучу приятных эмоций, всегда доставляла до места и не подводила! Продал её с пробегом около 130000 км. Теперь хочется что-нибудь мощней и свежей и тоже BMW. Прошу прощение за ошибки =) Всем удачи на дорогах!

bumer
4.9/5

бумер – машина, конечно, отличная по всем характеристикам. Но меня удивил пластик в системе охлаждения – крошится в руках в месте стыка…

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый БМВ 3 серии 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
BMW 3 Series

BMW 3-Series 2022 - премиальный спортивный седан. Его визитная карточка - производительность, уверенное управление и быстрое ускорение.  Хотя модель входит в число лучших автомобилей в своем классе, она не является эталоном класса, которым ко...

Читать как мы тестировали БМВ 3 Серия