BMW 5 Series, 1978 г.в.
BMW 5 Series, 1978 г.в.
$ 1 300
1 080
36 270 грн

BMW 5 Series, 1978 г.в.

180 тис.км.
Владелец
Балаклея
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 23.02.2021

Комментарий продавца

Продам BMW в нормальном состоянии обмен все вопросы по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(606 отзывов)
kru1488
3.2/5

Добрый день.Долго не решался писать этот отзыв,но все же решил поделиться с вами.Не хочу что бы другие люди попали в просак как я!Бывший владелец машины был мой знакомый азербайджанец Рафик,который уже 7 лет снимает у меня комнату и поэтому я ему поверил на слово.Первое мое знакомство с этим авто произошло еще лет 5 назад,когда к Рафику из Баку приехал на ней его брат.Автомобиль блестел и переливался как дорогой бриллиант( его брат Адаллат имеет свой автосервис в Баку и в Москве)и поэтому был ухожен как невеста на Кавказе.Аддалат вскоре куда то изчез,но авто осталось у Рафика.Не знаю как им пользовался Рафик и что на нем возил,но все задние сиденья все в каких то белых пятнах.Машина полность затонирована по кругу,имеет зеркала стального цвета а так же спортивный глушитель(смотрится очень спортивно не смотря на возраст машины).В общем в январе Рафик сказал что срочно уезжает на Олимпиаду в Сочи и ему нужны деньги.Короче говоря от продал мне БМВ за 5 тысяч евро(написал рукописную доверенность) и исчез на следующий день.Машина мне досталась с азербайджанскими номерами что дает со слов Рафика много плюсов-это езда по выделенной линии общественного транспорта,парковка где хочешь,езда с превышением скорости и тд.За день до отъезда в Сочи Рафик продемонстрировал все прелести машины.Разгон очень резвый (мне так показалось после моей Волги),по МКАДу мы разогнали ее до 212 км в час!!!Тормоза были тоже на высоте.На этом веселье окончилось((Сразу после отъезда Рафика почему то (наверно Бэха любила Рафа) у нее сначала потекла помпа,которую мне пришлось долго искать по авторазборам, после на ходу лопнул передний тормозной диск и у Бэхи вывернуло шаровую опору!Был недешевый эвакуатор и армянский сервис,диагноз-попал с ремонтом на 40 тысяч рублей!!!Через неделю сдох бензонасос и тд.Машина меня полностью разочаровала и убила мечту детства !Много раз подумайте перед тем как купить данную марку авто!Больше не хочу писать, до свидание.

Илья
4/5

Вообще никогда особенно не обращал внимания на БМВ - машины очень дорогие и дизайн не очень нравится, все похожи, тока от модели к модели гладят контуры и всё... Но после Мазды и обучения в автошколе на 99-м "тазике", в салоне "пятёрки" просто куча места. В "жигульках" при переключении передач вечно бил локтём инструктора в ребро или ручкой по колену. В БМВ же ещё хватает места для подлокотников, когда рука лежит на ручке КПП, то она практически не согнута. По динамике машина довольно резвая, несмотря на свои габариты и вес, если задумал уехать с перекрёста первым, то обязательно так и будет (если конечно рядом не стоит 540)... Как итог: очень просторная и динамичная, легкая в управлении машина! Хорошая шумоизоляция. По поводу ремонта - машина не очень сложная в обслуживании, но очень дорогие оригинальные запчасти! Можно конечно использовать не оригинал китайский, но чаще лучше взять что-то с разборки оригинальное, чем ставить китайское барахло. Испытал уже один раз ремонт с постановкой оригинальных запчастей - поменяли трубки вентиляции бензобака за 4000р... А так если есть руки или знакомые в гараже, то можно обойтись и малой кровью. Вообще глядя на "тазики" за туже стоимость что и моя БМВ - очень удивляюсь за что они стоят таких денег! Вот так не думая покупать автомобиль - влюбился в БМВ и думаю уже о покупке следующей "пятерки" - более новой. Почему Вы купили именно этот автомобиль? Вообще решил купить себе авто внезапно, ещё минуту назад даже не думал об этом, и вдруг кольнуло... Просто лазил по авто-сайтам и рассматривал машины. Очень понравилась Мазда 323 с "хлопающими глазками", даже договорился о смотринах с продавцом. Когда сел в неё думал уже не вылезу (у меня рост за 190, на фотке она казалась больше) - колени упёрлись в руль, а голова в потолок... Слегка расстроившись узнал, что знакомый продаёт свою BMW (34 кузов) и цена оказалась по карману. Собственно так она у меня и оказалась.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали BMW 5 Series 2020
BMW 5 Series

BMW 5 Series 2020 года имеет ловкое управление, мощные моторы, плавную езду и шикарный интерьер. Этот автомобиль практически во всем превосходит другие автомобили этого класса. Единственный его недостаток - это, пожалуй, высокая цена.  Новое ...

Читать как мы тестировали БМВ 5 Серия