BMW 5 Series, 1997 г.в.
BMW 5 Series, 1997 г.в.

BMW 5 Series, 1997 г.в.

$ 5 900
5 192
167 560 грн
226 тис.км.
Владелец
Луганск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.12.2021
ID авто: 47212475
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 15.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца BMW 5 Series

Продам авто в хорошем состоянии, на автомобиле новое сцепление, заменены все заливные жидкости, ходовая кап. ремонт, двигатель в отличном состоянии. Детали по телефону. Разумный торг уместен. Телефон для связи 0721110733.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(606 отзывов)
id11699807 ...
5/5

И так владею я данным автомобилем относительно не долго (8 месяцев) брал с рук с пробегом в 80.000км, сейчас 95.000 (пробег родной). Не буду с вами делится процессом приобретения данного автомобиля, скажу лишь что выбор был между БМВ 5, Ауди А6 и Мерседес W212, в итоге выбор пал на БМВ. О чем не пожалел. Сразу скажу, комплектация у меня базовая (Бизнес), так называемый БОМЖ СТАЙЛ, поэтому многих примочек и фишек в авто у меня нет, но я и не переживаю об этом. Начнем с того что расстроило в машине:Самое конечно обидное что в машине такого класса не кожаный салон а какая-то дермонтиновая обивка сидений (понимаю что комплектация базовая).Качество звука штатной акустики, я не меломан, но хотелось бы получше. Отсутсвие электропривода складывания зеркал.Шумновата работа дизельного двигателя.Маловато места для задних пассажиров.Отсутствие запасного колеса (Знаю что машина комплектуется шинами ранфлет, но для наших дорог могли бы хоть докатку кинуть). На этом пока о минусах хватит, если что вспомню, то дополню. О плюсах автомобиля рассказывать особо смысла не вижу, тот кто ездил на БМВ тот их и так знает, а кто не ездил, тот не поймет, пока не проедет. Да конечно это БМВ, это конечно великолепная управляемость, при достаточно скромном двигателе, довольно неплохая динамика, комфорт, и конечно же брутальный внешний вид. А теперь о вложениях в авто за период владения. После приобретения была проведена полная диагностика автомобиля, несколько незначительных ошибок в памяти и всё, ходовка вся родная, ничего в автомобиле не менялось. Был выявлен только надрыв подушки на двигателе, которая сразу была заменена (6000 с работой оригинал). Так же была произведена замена масел в двигателе, акпп, заднем редукторе, всех фильтров (около 35т.р. с работой, всё оригинал, масло БМВ ЛОНГ ЛАЙФ) и на этом пока всё, больше денег она у меня не просила. Кстате не знаю у меня только так или у других тоже, но у меня от замены до замены масло в двигателе держится на уровне, никакого масложера нет. А в целом конечно автомобилем я доволен, есть конечно мелкие недостатки ввиду бедной комплектации, о которых выше сказано, но особо это не угнетает. Отзыв писал наскоро, что будет еще всплывать, буду дополнять. Если кто думает приобретать данный автомобиль то будте внимательны в юридических моментах из 4 машин которые я смотре 3 было "серыми" по документам, либо залоговые, либо по доверенностям. и еще не забывайте что на БМВ пенсионеры редко ездять, поэтому при покупке подержанного БМВ старайтесь тщательно диагностировать машину, особенно проверять пробег, потому что на этих машинах наваливают как правило молодые пацаны, а потом последующие владельцы жалуются что выжатая как лимон машина, неожиданно начала сыпаться и просить денег.

ZOLUWKA ZOLUWKA
4/5

На Е39 езжу около 7 лет. Поначалу хотел приобрести лупатый но друг подсказал, что лучше БМВ купить. Не пожалел что у меня БМВ, на другую машину вообще не смотрю. Единственное мотор менял по своей глупости перегрел. Вообще двигатели БМВ боятся перегрева чуть перегрел можно выкидывать мотор. Машина конечно капризная особенно по электронике и практически каждые полгода рычаги подвески менял. Но обо всем забываешь когда едешь на трассе, удовольствие получаешь огромное!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый БМВ 5 серии 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
BMW 5 Series

БМВ 5 серии 2022 года - один из лидеров в классе люксовых среднеразмерных авто. Седан сочетает комфорт и расслабленность повседневных поездок со спортивным характером. Он доступен с множеством вариантов двигателей, от мощного четырехцилиндрового на 2...

Читать как мы тестировали БМВ 5 Серия