BMW 5 Series, 2017 г.в.
BMW 5 Series, 2017 г.в.

BMW 5 Series, 2017 г.в.

$ 32 000
29 440
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 32000)) }}
1 295 040 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 32000)) }} грн
Купить в рассрочку
29 715 грн/мес
56 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.12.2022
ID авто: 53309517
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 4
Дата публікації 02.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AP0313KB
Марка Bmw
Модель 530i
Указано владельцем 5 Series
Год выпуска 2017 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
24.11.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WBAJA7C3хHGхххх20
Пробег от продавца
56 тыс.км
Проверенный пробег
56 тыс.км
ДТП
Да

Комментарий продавца BMW 5 Series

авто в идеальном состоянии, без посредников
Действия с объявлением
Всі відгуки
4.4/5
(606 відгуків)
Александр
4.7/5

Взял я эту машинку пол года назад, до этого были личные и просто ездил (под словом ездил понимаю эксплуатацию более месяца) Daewo, Chevrolet Evanda, Mitsubishi Pajero, Toyota Camry, Mazada 6, Mercedes GL (отличная машина), Ford Mondeo, VW Passat b5-b6. В моей комплектации есть если не все, то практически все (кожа, ТВ, НАВИ, шторки, круиз и т.д.). Первое что ощущаешь, сев в нее после другого авто (не БМВ), это то, как она управляется, просто нет слов. Действительно получаешь удовольствие. А шумоизоляция салона просто потрясает. После покупки (взял на 120 тыщ пробега), сразу на СТО и полное ТО. Замена рычага впереди слева, всех жидкостей (двигатель, коробка, гидрус, тормозная, охлаждающая), датчики колодок, датчик температуры воздуха, сальники редуктора, прокладка маслянног стакана, ремень, фильтра, шланг и бачок гидроус., шланг ванос, радиатора, вроде все... 1400 дол. Первое впечатление - дороговато. Выехал с СТО, еду...Уже и забыл о потраченных деньгах и просто получаю удовольствие. Смотрю на проезжающие мимо творения японского автопрома и других подобных, вспоминаю как оно ездить на них, и еще больше радуюсь от того, что я еду на БМВ! Дизайн... Е39 помоему самая успешная в этом плане модель. Как приятно видить ее, выходя из офиса, или за рулем в отражении впереди стоящей машины )) Едишь в ней и возникает чувство, что те люди, которые ее придумали для нас, имели большое уважение к будущим владельцам этих машин, они старались угодить тебе во всем, чтобы ты чувствовал себя уверенно на дороге, получал удовольствие от всего. От качества материалов отделки, звука мотора, эстетического вида... Да, в этой машине, как и в любой другой есть свои болячки, за которые нужно платить. Здесь это рулевая рейка, я это знал когда покупал и был готов если не менять, то реставрировать ее довольно часто. Не дешево, ну да хрен с ним. Завод БМВ отказался от рекламаций относительно рулевых реек на территории СНГ мотивировав следующеу фразой: "делайте дороги" )) Так что в этой машине рейка - расходный материал. Если вы не готовы содержать эту машину купите Хюндай. Но так же имейте ввиду, что более свежие японцы в обслуживании стоят так же дорого, но они при этом не стоят этих денег.

DjMaxx
5/5

По дизайну и имиджу - вопрос спорный. Кому-то безумно нравится, кому-то кажется старомодным. Но в любом случае это машина для уверенных в себе людей. По качеству изготовления, комфорту, эргономике - это 5ка BMW - этим всё сказано. Даже с учётом возраста, современные корейцы, китайцы и даже многие японцы и европейцы нервно курят в сторонке. Машинка всегда заранее предупреждает, если что-то ломается - она даёт возможность доехать до сервиса или гаража (ну, за исключением совсем критических поломок). Ремонт не такой дорогой, как кажется. Просто разброс цен на запчасти и работу очень велик. Да и ломается BMW не так часто. Кстати, слабость подвески - миф. Потому что на BMW обычно летают, а на других авто перемещаются. Поэтому и подвеска умирает быстрее. Для России главный минус - задний привод в сочетании с большой массой. Поэтому эта машина только для дорог. Но с другой стороны, кто ж полезет на седане в говны? ;)

Читати всі відгуки
Как мы тестировали…
Купить новый БМВ 5 серии 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
BMW 5 Series

БМВ 5 серии 2022 года - один из лидеров в классе люксовых среднеразмерных авто. Седан сочетает комфорт и расслабленность повседневных поездок со спортивным характером. Он доступен с множеством вариантов двигателей, от мощного четырехцилиндрового на 2...

Читать как мы тестировали БМВ 5 Серия
Купить б/у BMW 5 Series,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.