BMW 528, 2012 г.в.
BMW 528, 2012 г.в.

BMW 528, 2012 г.в.

$ 13 900
14 191
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13900)) }}
584 495 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13900)) }} грн
Купить в рассрочку
14 034 грн/мес
143 тис.км.
Владелец
Каменец-Подольский
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2022
ID авто: 52174849
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Дата публікації 18.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AX5088MB
Марка Bmw
Модель 528i
Указано владельцем 528
Год выпуска 2012 р.
Цвет Зелений
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
02.02.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WBAXG5C5хCDхххх93
Пробег от продавца
143 тыс.км
Проверенный пробег
117 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Регулировка положения руля • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Противотуманные фары

Комментарий продавца BMW 528

Цепь поменяна, полностью обмлужена все работает каждая кнопочка.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(11 отзывов)
Игорь
5/5

Серед седанів один з кращих авто в співвідношенні ціна/якість.Крута динаміка за рахунок TwinTurbo, яка дозволяє відчути справжнє задоволення спортивним характером бренду. Великий багажник, куди можна скласти все необхідне для дальнього сімейного круїзу. За раз можна проїхати 700 кілометрів і зовсім не стомитися завдяки крутому рівню комфорту за кермом.

Дед 78
4.7/5

Доброго все времени суток! Решил тоже написать пару строк о данном авто. Владею с 2011 года. мотор рядная шестерка. пробег 45000 т.кмПро внешность много писать не буду ..просто выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО! Сам до сих пор не налюбуюсь этим авто!)По салону претензий никаких.сверчок и прочей нечисти нету.Шумка-ОТЛИЧНАЯ!Климат-идеальный.за все время выставил одну температуры.с ней и катаюсь. окна никогда ни потеют. чувствуешь себя очень комфортно(поэтому очень рекомендую брать авто с климатом у которого расширенные функции. в частности функции позволяют сделать его однозонным-что очень удобно когда ездишь один.)Так же обращу ваше внимание на комфортные сиденья-штука очень изумительная. настройки на любой вкус-минус один.они съедают заднее пространство так как толще обычных сидений сантимов на 5-7, а это уже довольно прилично.поэтому на мой взгляд места сзади маловато. А вообщем в салоне все очень здорово и прагматично.Что касаемо подвески-берите авто с функцией регулировки жесткости амортизаторов!незаменимая штука! без нее авто имеет пустоватый руль. рыскает по дороге.(КОРОЧЕ СДЕЛАЛИ ИЗ БЕХИ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАМРИ(() ТАК ВОТ С ЭТОЙ ФУНКЦИЕЙ АВТО И РУЛИТЬСЯ ОТЛИЧНО И КОМФОРТ ОТЛИЧНЫЙ!Про музыку скажу одно-музыка должа быть не ниже hi fi! В стоке музыки нет. язык не повернется назвать это музыкой. а с hi fi играет очень прилично.(хотя я не меломан).в идеале конечно лоджик 7)))Из минусов-это как закрываются двери. нужно постоянно шваркать.(короче развод на доводчики). рекомендую сразу поставить.Очень радует расход на данном авто. в тошниловке ест максимум 14-15 литров.а так в среднем 12-13.ТО в среднем стоит 12 т.р- что очень и очень гуманно( правд это без учета задних колодок. их хватает в среднем на 20 т.км)По надежности вроде претензий нет. на 33 т.км поменял передние тормозные диски( с пулей в голове не ношусь и тормозами воду не кипячу) наверно просто брак попался.А в целом это очень и очень достойный авто который принесет вам и окружающим вас людям массу положительных эмоций)))) Рекомендую!Всем удачи на дорогах!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: BMW 528 2015
BMW 528

BMW 528 радует своих покупателей на протяжении уже достаточно долгого времени. За всю историю существования данная модель не сильно изменила свой внешний облик, оставаясь образцом традиционного стиля компании БМВ. Основными конкурентами 4-дверного...

Читать как мы тестировали БМВ 528
Купить б/у BMW 528,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.