BMW 7 Series, 1980 г.в.
BMW 7 Series, 1980 г.в.

BMW 7 Series, 1980 г.в.

$ 300
292
12 039 грн
5 тис.км.
Владелец
Балабино
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.08.2022
ID авто: 51567546
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Зеленый
Дата публікації 07.08.2022

Комментарий продавца BMW 7 Series

Продам БМВ 728 i в нормальном состоянии по запчастям. Двигатель можно завести. Автомобиль долго простоял.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(130 отзывов)
Игорь
4.8/5

Машиной очень доволен, особенно расходом.(дизель).В городе 11-12 л/100 км., трасса 8 максимум 9 л/100км.Динамика конечно не такая , как у бензиновой, но довольно таки достойна.(до сотни 9сек, учитывая такую массу автомобиля).Этот автомобиль для трассы-просто идеален.

gelik799
4.8/5

Первое моё знакомство с ней произошло в 19 лет, ну а спустя год за рулем прокатился, машина хорошего знакомого. Машинка была индивидуал, белая кожа, рояльный лак, мониторы в подголовниках, доводчики дверей с присосками, голосовое управление, хорошая Музычка с буфером и много ещё всего, просто космос.По ходовой, едешь как в "танке", славненько, каждую кочку успевает обрабатывать, очень приятные ощущения.По расходам как я понял кроме замены расходников и ремонт стеклоподъемника ничего особенного не было (но это при бережном хранении и эксплуатации).Да машина козырная, сидя в ней действительно чувствуешь себя уверенно, на дальняк ходить на ней классно, так как меньше усталости, как было сказано в грязо-снежную погоду " слушай Музычку и жми на педаль, всё остальное сама делает".Сам перед днюхой на 20 лет купил Мазду Кседос 6, отъездил уже больше года(для первого авто супер, оч. нравится), но после БМВ особо сомнений в следующей машине нет.( пробовал ездить на многих дорогих машинах).Безопасность я думаю пять баллов, тяжко но эта описанная семерка 1 января 2010 года превратилась в хлам, на встречку выехала 99 жигуль все погибли, большая скорость), у друга сломана нога и всё. Читал соседний отзыв 23 летнего "реального" пацана, понтов и без семёрки многовато. Семёра не для таких! Красота машины как мне кажется не в скорости, не в прибавлении тебе авторитета в общении с ДПС, а в комфортной вальяжной езде как на корабле под мегаполис или радио джаз=))).Строго не судите, ещё молод и глуп =)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ 7 серии 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW 7 Series

BMW 7 серии 2022 года - это полноразмерный люксовый седан, который всегда привлекает внимание. Автомобиль выглядит великолепно, но не слишком нарочито. Оказавшись внутри, вы окунетесь в мир роскоши премиум-класса. Интерьер может похвастаться превосхо...

Читать как мы тестировали БМВ 7 Серия