BMW X1, 2014 г.в.
BMW X1, 2014 г.в.

BMW X1, 2014 г.в.

$ 11 080
10 193
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11080)) }}
448 518 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11080)) }} грн
Купить в рассрочку
10 800 грн/мес
80 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497614
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Другое
Цвет Черный
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца BMW X1

Кроссовер BMW X1 очень популярен среди ценителей продукции баварского автоконцерна. И дело вовсе не в имени производителя, а в удачном сочетании цены, качества и функциональности, ориентированной на молодых автолюбителей, предпочитающий активный образ жизни. Интерьер БМВ Х1 оформлен весьма привлекательно, слегка молодежно и с некоторыми вкраплениями спортивного стиля. Под капотом, в ритме сердца бьется 2л (1997 см³) бензиновый агрегат с турбонаддувом TwinPower Turbo, опциональным 8-диапазонным «автоматом» Steptronic. Что касается расхода топлива, то средний уровень потребления бензина в смешанном режиме составляет порядка 7,5 литров. В контурах BMW X1 читается стремление к доминированию на дороге, и его технические характеристики позволяют этому стремлению реализоваться в полной мере. На ней срочно нужно пройти тест-драйв и мы тебе его предоставим. Только на этой неделе мы предлагаем втопить «педаль в пол» на этом «болиде» и ощутить весь кайф от езды на BMW X1 По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(142 отзыва)
KeepRock
3.8/5

Всем доброго здоровья! Напишу свой первый отзыв об эксплуатации автомобиля. Автомобиль мною продан, поэтому надеюсь на некоторую объективность своего отзыва. Приобретал авто новым у официального дилера, эксплуатировал около 1.5 года, пробег в момент продажи составлял 29000 км. За все время использования автомобиля пришлось поменять в рамках гарантийного обслуживания передние стойки стабилизатора и крестовину рулевого вала, причем последняя деталь это неизлечимая болезнь Х1. Признаками наличия недочетов в крестовине является небольшие стуки в при резком кручении рулевого колеса. Со слов мастера технического центра замены крестовины надолго не хватает и стуки появляются снова. Замена стоек стаба на 25000 немного расстроила ибо катался на авто аккуратно и по относительно ровным Московским дорогам. Двигатель 2.0 дизель очень понравился, никогда не подливал в топливо никаких присадок, однако заводился в -27 без вопросов (Вебасто нет). Не очень понравилось: ощутимая вибрация и шум, хотя привыкаешь со временем, возможно придираюсь, поскольку для меня это первый дизельный двигатель. Масло подливал в процессе обкатки в районе 400 грамм, после первого ТО расход масла был равен 0. Техническое обслуживание проводил у оф.дилера, но со своими расходными материалами, в общем замена масла и фильтров составляла около 7000 рублей. Объема салона хватает на семью из 3 человек из которых рост первого 182, второго (ой) 165 и третьего 90 см. Багажник небольшой, но при разумном использовании хватает вполне. В зимнее время очень понравилась работа подключаемого полного привода, достаточно комфортно чувствуешь себя на снежной дорожной каше. Минусами данного автомобиля считаю жесткость, аскетичность салона и безумную дороговизну дополнительных опций при покупке у дилера. Буду рад, если мой отзыв кому-то поможет в выборе авто. Отвечать на хамство не буду, поскольку не имею желания портить себе настроение. Если будут вопросы по существу эксплуатации автомобиля, постараюсь ответить. За ошибки приношу извинения.

dasha_igor
4.3/5

Была поставлена задача;-заменить моноприводный Шевроле-Круз 1,8мт и бесполезный и дорогой по налогу BMW-Z4 E86, на один всепогодный, экономичный, быстроходный и малоугоняемый автомобиль премиальной марки. Скажу сразу, что машин было много и разных и любовь к BMW зародилась еще в далеком 92году, когда лично пригнал из Мюнхена "акулу" 728ю потом Е34-535, Е39-528, Е53-Х5 3,0D и Z4 купленная на эмоциях. Имею также дальнобойник ввиде TLC 200. Мук выбора почти не было-понравилась ВольвоV40 кросс кантри, но дизель дохлый, сзади только детей можно возить, а продать потом вообще искусство. Итак, дизельные моторы BMW-это песня и настоящий драйв, не зря они постоянно на верхних строчках в номинациях "мотор года" У меня средний расход соляры по М4 до Дагомыса составил 6,4 л/100км при достаточно агрессивном стиле езды.(камер ГБДД очень много) Коробка от "ZF" тоже хороша, но 8 ступеней кажется избыточно. Поясню. Когда едешь по ровной дороге и скорость около 100км/ч то коробка постоянно мечется между 7й и 8ступенью и переключения эти происходят не от нажатия а от вибрации ноги. но это не бесит, а наоборот, машина говорит-хватит тошнить, топни по педали и помчали, а она это может и хочет. Ходил до ограничителя, на моей он на 210 задушил мотор, но отсечка мягкая. В шасси заложен большой потенциал-рулится классно, но все равно колейность не любит, не так конечно, как Z4, но и не 200ка. Эргономика. Берите со спорт сидениями на моей, в комплектации Xline нет регулировки наклона подушки. Я подложил 20мм проставки под салазки и удлиненные болты. Стало очень удобно. Не хватает складывания зеркал и приличной кожи. Кожа на BMW на удивление кирза. А так тачка очень даже.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ Х1 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X1

Новый BMW X1 2021 - небольшой семейный внедорожник, который отдает приоритет повседневному удобству. Кроссовер оснащен новейшими технологиями и функциями безопасности. Он соответствует основным спортивным ценностям бренда BMW, но остается одним из на...

Читать как мы тестировали БМВ Х1
Купить б/у BMW X1,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.