BMW X3, 2011 г.в.
BMW X3, 2011 г.в.

BMW X3, 2011 г.в.

$ 17 000
15 011
463 080 грн
Купить в рассрочку
20 897 грн/мес
115 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2021
ID авто: 46858417
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 25.11.2021
Информация из базы МВД
Марка Bmw
Модель X3
Год выпуска 2011 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
07.04.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
5UXWX5C5хBLхххх32
Пробег от продавца 115 тыс.км
Проверенный пробег 109 тыс.км
ДТП Да

Комментарий продавца BMW X3

Мінімальні ушкодження! Ціла безпека! ПОВНИЙ ПРИВІД! Дуже гарна комплектація Авто без вкладень! Детальніша інформація по телефону!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(247 отзывов)
Юрий Иванов // ...
4.3/5

Трёхлитровый дизельный движок, отличная управляемость и подвеска от BMW, просторный салон, внушительные габариты, концептуальный внешний вид и масса более мелких, но от того не менее приятных примочек, что ещё надо для счастья автолюбителю? В этом году решил сменить свой старенький Дефендер на что-то мене внедорожное, но более городское и респектабельное. Довольно долго копался с анализом современных городских джипов и в конечном итоге выбор пал на BWM X3 2012 года выпуска. Что ж, машинка оказалась очень хороша. Решил брать 3х-литровый дизель. Сев в машину, приятно удивился что через 15-20сек в салон начал поступать горячий воздух, а это крайне актуально для дизеля. Далее, поколесив немного по улицам Санкт-Петербурга понял что, вопреки моим страхам, машина на дизеле не шумит больше чем нужно. Слышен лишь приятный рокот движка. Притеревшись немного к Х3 на скоростях городского трафика, выехал на кольцо. Скорость машина набирает, надо сказать, очень резво. Вдавив педаль газа в пол до упора начинаешь немного чувствовать себя космонавтом, а удобное кресло услужливо принимает вдавленного скоростью водителя в свои объятия. Маневрировать на этой машинке тоже очень приятно и легко. В общем и целом данный аппарат меня полностью устроил. Расстроили только некоторые поломки после полугода обкатки, да потребность в смене аудиосистемы(заводская было слишком уж бюджетной). Но ведь машины покупают для того, чтобы ездить, а не наслаждаться музыкой, верно?

Nemetz
4.7/5

Как и было обещано, сегодня я расскажу о своей новой машине БМВ Х3, 2013 года выпуска. В первую очередь нужно отметить тот факт, что автомобиль очень морозостойкий. В первые дни ему пришлось ездить при 42 градусах мороза. При этом машина ни разу не остановилась, а в салоне было даже жарко. Замечательно работает также фен-догреватель лобового стекла, что при таки температурах очень важно. Автомобиль оснащен полным приводом и автоматической трансмиссией. Объем дизельного двигателя составляет 3.0 литра, а его мощность равна 249 лошадиным силам. Изложив всю официальную часть, теперь хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями от вождения. Разгоняется машина до 160 км/ч просто мгновенно, иногда даже приходиться притормаживать. Тормоза просто превосходны, достаточно слегка прижать педаль и машины останавливается как вкопанная. Такие функции, как автоклимат, автосвет, автодождь работают без каких-либо нареканий. Просто высочайшего класса шумоизоляция автомобиля, при езде по плохим дорогам абсолютно ничего не гремит и не стучит. Но следует отметить один маленький недостаток, и связан он с ездой по проселочных дорогах. На дороге из гравия машина ведет себя очень жестко, в отличие от асфальтированной дороги, где автомобиль просто плывет. Такое поведение связано с тем, что подвески и настройки автомобиля изначально готовились для передвижения только по асфальтному покрытию. Вот почему возникают проблемы и неудобства во время езды по проселочным дорогам. Незначительным недостатком является и плохая изначальная аудиосистема, но после ее смены головы, музыка стала звучать намного лучше. Хотя это даже не недостаток, а так замечание. После десятитысячного километрового пробега решили провести первый технический осмотр, правда, обращались к не официалам. Поскольку у них цены немного кусаются. После полного осмотра сменили: салонный, воздушный и масляный фильтр. Все это заняло около часа и примерно восемь тысяч рублей, у официалов получилось бы намного больше. В общем, этот автомобиль наделен собственным характером и достоинством.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль BMW X3 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X3

BMW X3 2021 года - это компактный роскошный внедорожник. X3 сочетает практичность, безопасность, комфорт, технологии и производительность. Это основа модельного ряда BMW, предоставляющая больше места, чем X1 и X2, при сохранении разумной цены по срав...

Читать как мы тестировали БМВ Х3