BMW X3, 2018 г.в.

Комплектация: .
39 900 $
1 493 058 грн
done Официальный дилер
Позвонить
предложений авто
Описание BMW X3, 2018 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Задний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Количество дверей 4
Дата публікації 26.04.2022

Комментарий от автосалона

Официальный автомобиль, купленный в сентябре 2019 года. Авто на гарантии! Много комплектация, есть все, что можно было заказать! Не бит, не крашеный, в родной краске даже бамперы!

Все отзывы
4.3/5
(247 отзывов)
RafaeL
5/5

Этот авто я комплектовал сам для себя. Мне очень хотелось получить полный привод, мотор дизель, клиренс выше среднего, конечно комфорт и удобство. Почему я выбрал БМВешный дизель? Да потому, что он не шумный, очень тяговитый (крутящий момент 500Нм.), очень экономный и эластичный мотор. К слову: расход в городе 9.5-10.5 л/100км., а расход за городом 7.0 л/100км. Это при учёте полного привода и 3-х литрового мотора и массы 1880 кг. Я очень доволен! Он удобен в эксплуатации. Отличный багажник, отличные сидения, панорамная крыша, управление/руление на высоте. Отзывчивый газ, мягкий в движении и просто приятно в нём передвигаться. На поворотах не кренится, как многие его одноклассники. Система DSC работает отлично и хорошо помогает на скользкой и грязной дороге. Приятная акустика, конечно "немецкий звук", как говорят. Мне нравится звучание, хотя многие и не довольны.На бездорожье жестковат конечно, даже слишком жестковат, у меня 18" диски :))

Николай Сафир
4.8/5

Сразу оговорюсь, что речь идет о X3 3.0sd, поскольку такой модификации почему-то в каталоге не оказалось. Это битурбированный дизель в М-пакете с сажевым фильтром. После СХ-7 конечно пришлось привыкать к серьезному крутящему моменту и смехотворному расходу топлива. На дороге всегда чувствуешь себя уверенно - и при трогании с места на светофоре, и при прохождении поворотов, и при торможении. Осадок оставляют лишь наши дороги. Мне кажется, что после него я сяду лишь на новый двухлитровый с 245 л.с., который вот-вот выпустят вместо 2,8, либо на Порш Макан, конечно же только в дизельном исполнении. И никогда не пересяду на бензин. Недостатки - всегда при выходе из авто испачкаешь брюки об М-пороги (!) - это еще нет ступеньки! Ну и дворники не отогнешь почистить, пока не установишь в вертикальное положение (касаются капота, царапается).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль BMW X3 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X3

BMW X3 2021 года - это компактный роскошный внедорожник. X3 сочетает практичность, безопасность, комфорт, технологии и производительность. Это основа модельного ряда BMW, предоставляющая больше места, чем X1 и X2, при сохранении разумной цены по срав...

Читать как мы тестировали БМВ Х3