BMW X4, 2020 г.в.
BMW X4, 2020 г.в.
$ 36 354
30 428
1 009 914 грн

BMW X4, 2020 г.в.

1 тис.км.
Автодилер
Киев
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 12.09.2020

Комментарий продавца

-По всем вопросам пишите нам 24/7На указанный номер телефона в объявлении-Viber-WhatsApp-TelegramТак же с вами наш онлайн консультантhttps://t.me/Konsultant_Online_24na7-Пригон Автомобилей под заказ сроком до 1 недели.-Подбор Автомобилей индивидуально под клиента.-Организация Доставки из Германии-Соблюдение Сроков.-Возврат Mehrwertsteuer(MwSt) 19%.-Trade-In НЕТ!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.9/5
(9 отзывов)
Arsen Arsen
5/5

Замечательный кроссовер баварского производства – это Вам не шутки! Всё на высшем уровне. (А когда было иначе у BMW?) Внешность этой машинки базируется на примере кроссовера тип купе BMW X6. Новенький X4 приходится младшим братом упомянутой модели. Стоит отметить, что в отличие от родственника X4 не имеет огромных размеров и хищного облика. Предложенный автомобиль относится к типу спортивных. Я выбрала опциональный пакет M Performance, в котором предусмотрено наличие достаточно удобного клиренса (он занижен). Стильный обвес довершает картину. Если говорить о габаритах, следует упомянуть предшественника модели X3. Именно он подарил новинке узлы и агрегаты. BMW X4 обладает длиной 4 м 67 см, шириной – 1 м 88 см и высотой – 1 м 62 см. К тому же, не обойтись без колёсной базы всё той же Х3 – 2 м 81 см. Кстати, клиренс, равный 204 мм, возможно в российских версиях поднимется до 212 мм (как у Х3). По снаряжённой массе показатели машины колеблются от 1805 до 1935 килограммов. Зависеть она будет напрямую от выбранной Вами комплектации, а также от того, какой двигатель установлен.Больше всего мне нравится, что в салон можно спокойно уместить пять человек. А ещё посадку отличает большая спортивность в отличие от X3. Я в восторге от множества свободного пространства для пассажиров сзади. Стоит отметить, что, несмотря на брутально-спортивный вид, машинка отлично подойдёт для представительниц прекрасного пола. Внешний вид от X3 отличается только менее вместительным багажником.По двигательным системам – в наличии – тройка агрегатов на бензине и столько же на дизеле. Мне по душе бензиновый 8-диапазонный мотор агрегатированный автоматом ZF. Самое то для дам. Не нужно долго размышлять какие рычажки покрутить и что нажать. Управление достаточно простое.Нельзя не сказать о том, что обычный комплект включает удобные и ставшие незаменимыми ABS, EBD и BAS. Совершенно не обойтись также без функций старт/стоп, рекуперации энергии при торможении. Из ряда автомашин, которые были у меня, модель Х4, пожалуй, самая замечательная. Что здесь ещё добавить? Кто откажется от красавца с восьмиступенчатым автоматом на бензине и 245-ю л.с.? Пожалуй, никто! Ну, я точно не откажусь. Машина отличная, купив её, ни разу не пожалела. Думаю, что и Вы порадуетесь такому авто. Он станет Вашим помощником и другом. Я думаю, что особенно автомобиль подходит для свободных личностей предпочитающих спортивный образ жизни.

Нина Молокова
5/5

Прекрасный автомобиль, отличная управляемость авто. Салон и дизайн также вне конкуренции. Очень приятная функция проекции. Неожиданная и очень полезная вещь.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали BMW X4 2019
BMW X4

Что-то среднее между внедорожником и спортивным седаном, BMW X4 занял промежуточную позицию. С достаточно высоким клиренсом и хорошим грузовым объемом, линией крыши как у купе и динамикой хода как у легкового автомобиля BMW X4 2019 апеллирует к покуп...

Читать как мы тестировали БМВ Х4