BMW X5, 2012 г.в.
BMW X5, 2012 г.в.
$ 19 800
16 335
534 600 грн

BMW X5, 2012 г.в.

135 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Дата публікації 10.01.2021

Комментарий продавца

Машина в идеальном состоянии, два года назад была привезена с минимальным повреждением.Только проведено плановое ТО, на предыдущем были заменены все масла и жидкости, свечи, амортизаторы, рычаги, ремни и ролики. Новая зимняя резина. Полная комплектация с панорамной крышей, бесключевой доступ, подогрев руля и всех сидений, трёх зонный климат контроль, круговые камеры, навигация, большой монитор, память сидений, электро привод багажника и др. По металлу один подкрас. Возможен обмен на авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
Сергей
4.8/5

Постараюсь как можно короче разместить рассказа про своего Х5. Итак приобрёл я его год назад, за всё время эксплуатации (она была совсем не частой в выходные и по праздникам, так как в будни её эксплуатировала супруга). Больших проблем не испытывал, хотя перед покупкой меня убеждали, что устану с ней, но желание перебороло все доводы и не пожалел. Что говорить - дуримар на четырёх больших колёсах, ранее у меня были только «Мерседесы» различного класса, это конечно тоже очень хорошие автомашины, но если ищешь «понты» и адреналин при нажатии на педаль газа + неплохой паркетник, то на рынке по моему конкурентов нет! Плюсы. Достоинства я уже почти все описал, КРОМЕ ЕЩЁ ДВУХ технического обслуживания, если кто то не поимеет, что я пишу про машину представительского класса, а не про «ХОНДУ СРВ» просто на всякий случай напоминаю, техническое обслуживание автомашины дорогое, но не в пример классу ниже, таким как «ХОНДА СРВ», «Судзуки Витара» и т. д. Самое главное не запускать! Расход по сравнению с вышеуказанными автомашинами при том, что объем ДВС 4,4 (289 л. с.) составляет 18 город, смешенный 12 литров не больше, вышеуказанные потребляют может на 2 литра меньше, но не больше, а если не стартовать (что при таком объеме и темпераменте не возможно) то можно и в 16 литров укладываться, у супруги всегда такой расход и был! Минусы. Минусов много не заметил, если только налог большой за неё, но поговаривают скоро его отменят и всё включат в топливо, вот тогда и вообще минусов не останется ))). Из ещё недостатков можно только назвать жесткость автомашины по сравнению с мерсами. Не надо бояться приобретать Х5, если нельзя, но очень хочется то можно ))), но как одна машина в семье с средним достатком, то лучше не покупать как вторая, то можно и даже нужно (зима была есть и будет и на отдых на природу лучше нет ничего)!

Александр
4.7/5

3-х литрового мотора в принципе вполне достаточно для получения удовольствия от управления Х5! Управляемость автомобилем заслуживает всяческих похвал: легко, удобно и приятно! Возможно, что для большего комфорта нужны сиденья с функцией релаксации, но за 5 лет эксплуатации своего авто я не могу пожаловаться на неудобства с простыми кожаными сиденьями. Можно отрегулировать передние сиденья под себя не только по высоте и наклону, но и создать удобное ощущение для спины с помощью воздушной подкачки-регулировки. А память сиденья водителя на 3-х человек облегчает настройки при их смене в пути следования. Салон просторный и вполне удобный. Много места в нишах передних дверей, удобные подстаканники спереди и сзади. Отлично работает климат-контроль как для водителя с пассажиром спереди, так и для задних пассажиров зимой и летом. Кондиционер - это палочка-выручалочка в жару, главное не увлекаться холодом, можно простудиться. Великолепное ощущение от панорамного люка, виртуально салон увеличивается в объеме + дополнительный вид сверху. Объем багажника вполне приличный, при необходимости угол спинок задних сидений с помощью электропривода можно легко изменить, или сложить их для перевозки крупногабаритных грузов. Бортовой компьютер русифицирован, что облегчает регулировку его функций. На дороге автомобиль ведет себя абсолютно уверенно и надежно, автоматика всегда помогает водителю справиться со сложной ситуацией. Главное - не сильно увлекаться скоростью, этот автомобиль ее набирает достаточно быстро и не любит ездить медленно, хотя нет, он не ездит, он летает!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый BMW X5 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X5

BMW X5 2021 года - это роскошный среднеразмерный внедорожник, который может похвастаться быстрым ускорением, “живым” управлением, качественными материалами интерьера и длинным списком стандартных функций. На выбор предлагается несколько м...

Читать как мы тестировали БМВ Х5