BMW X5, 2012 г.в.
BMW X5, 2012 г.в.
$ 20 900
17 179
583 110 грн

BMW X5, 2012 г.в.

167 тис.км.
Владелец
Тернополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 23.02.2021

Комментарий продавца

модельний ряд 2012.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
ринат
3.7/5

Два года эксплуатации оставили негативное отношение к машине да и вообще к БМВ (до этого были две 520). Купил потому что понравилась и внешне и внутри, круто вроде бы. Ничего кроме драйва и понтов я больше и не почувствовал. Зато проблем куча долго перечислять (подвеска, электроника, и т.д). Правду раньше сказал кто-то если раз в месяц на сервис не заехал праздник, постоянно что-то надо делать. Внедорожных качеств почти никаких, жесткая, подвеска слабая, рулевая рейка еше слабже. Обслуживание дорогое (в среднем вышло около 13 тыс в месяц). Очень рад что продал, больше с бмв не свяжусь. Жду ПРАДО с надеждой на японское качество.

Альберт Мищенко...
4.8/5

До Х5 были несколько "японцев",последний-Ленд-Крузер.Когда менял на "бэху" терзали сомнения.Все-таки машины разных приоритетов.Откатался год,очень доволен.Компактная,экономичная,легкоуправляемая,взрывная тачка.Идеально держит трассу на 180-200 км.чПо сравнению с "крузаком",минусы-жесткая повеска,тяжелые двери,туговат руль на малых скоростях и слабые дверные замки (менял уже 2 раза).В остальном все показатели в городских условиях превосходят тойоту. Вообщем-рекомендую.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали BMW X5 2020
BMW X5

Нынешний BMW X5 это отличный, роскошный внедорожник. Он гарантирует изысканный салон, много стандартного оснащения и легкие в использовании информационные технологии. Он имеет продуктивный двигатель и адаптивную подвеску, благодаря которой достигаетс...

Читать как мы тестировали БМВ Х5