BYD F3, 2013 г.в.
BYD F3, 2013 г.в.

BYD F3, 2013 г.в.

$ 5 000
4 430
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5000)) }}
143 950 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5000)) }} грн
Купить в рассрочку
3 118 грн/мес
130 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.01.2022
ID авто: 47793628
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 09.01.2022
Информация из базы МВД
Марка Byd
Модель F-3
Указано владельцем F3
Год выпуска 2013 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
09.08.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
LGXC16AFхE0хххх61
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Усилитель руля

Мультимедиа: MP3 • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца BYD F3

Другий власник, машиною володію три роки. Машина економічна, дорога не в обговоренні. Ходова частина стоїть як у Toyota Corolla e120 2006 року. Є нюанси по кузову.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(198 отзывов)
Анатолий Сидичк...
3.3/5

После пересадки с нашей девятки конечно впечатление очень хорошее . Сравнительно комфортно и главное по стоимости для среднего механика по холодильным установкам -приемлемо !

Роман
4/5

Когда я поехал на нем из салона домой был приятно удивлен достаточно хорошей шумкой, руль машины при наборе скорости наливается тяжестью, авто не рыскает по дороге четко держит траекторию, я еду и наслаждаюсь. Также приятно удивило что даже на крутых поворотах машина практически не креница и не переваливается с боку на бок. 100 сильного двигателя довольно тяжелого авто вполне хватает для того чтобы немного пофорсить. Но на этой машине более комфортно передвигаться спокойно, просто отдыхаешь за рулем. Сидеть очень удобно, сиденья высокие, подушка длинная благодаря чему нет ощущения, что сидишь на асфальте. Поездки на очень длинные расстояния не утомляют и не устает спина. Руля машина слушается хорошо, реакции быстрые и четкие. Теперь о грусном ТО! На фирменном сервисе на первом ТО заменили свечи и масло вроде все нормально, но после как выехал с сервиса обнаружил многочисленные царапины на кузове и уже возле дома загорелась лампочка неисправности двигателя, я в шоке. Хорошо рядом был автосервис Лексус. Я туда, сначало там на меня косо посмотрели, но потом вышел мастер посмотрел на машину и сказал загоняй, это обычная Королла. Машину подняли. Я им все рассказал, а они в ответ здесь ничего не сделано. Посмотрели, нашли неисправность, оказалось масляный фильтр не закрутили и из под него текло масло, а с двигателем все в норме, провели полную диагностику и осмотр авто, сделали развал-схождение и сказали вперед покорять улицы Москвы. Теперь приезжаю только к ним на диагностику, с мужиками подружился и двое из них уже купили себе такие же машины как у меня и оба очень довольны, говорят это судьба что ты к нам заехал. Хочу сказать одно, не надо бояться китайских вещей, если они фабричные то очень качественные. Сейчас продаю свою ласточку в связи с переездом на ПМЖ в Германию, там я уже заказал BYD F6 в максимальной комплектации. Почему Вы купили именно этот автомобиль? В моей семье BYD F3 это уже третий автомобиль из поднебесной и хочу сказать все три служат нам верой и правдой! Приобрел я его намерено, автомобиль D-класса, большой, красивый с большим дорожным просветом 18 см. Я конечно не фанат китайского автопрома, но некоторые их автомобили уважаю.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали BYD F3
BYD F3

BYD F3 – это компактный 4-дверный 5-местный седан, выпускаемый китайской компанией BYD Auto с 2005 года. Внешний вид данной модели спереди очень напоминает Тойота Королла девятого поколения, а сзади - Honda Fit Aria. Обновленный F3 отличаетс...

Читать как мы тестировали БИД Ф3