Chery QQ, 2008 г.в.
Chery QQ, 2008 г.в.

Chery QQ, 2008 г.в.

$ 3 500
2 999
93 765 грн
83 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.04.2021
ID авто: 41877941
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.1 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Количество дверей 4
Дата публікації 22.04.2021
Информация из базы МВД
Марка Chery
Модель Qq
Год выпуска 2008 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.1 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
08.10.2016
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
LVVDB22Bх8Dхххх73
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • парктроник • электропакет • Электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: Люк

Комментарий продавца

Первая регистрация 2010 год. Технически полностью обслужена. Вопросов нет. Коробка работает чётко. Салон в отличном состоянии. Максимальная комплектация с люком. Резина всесезонная. Остальные вопросы в телефоном режиме. Торг присутствует.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(203 отзыва)
Евгений
4.7/5

Очень хорошая машинка! Конечно на межгород-тежеловато на нем , но для города-самое-то.двиготель 1.1 хоть коня утянет. Работает без нареканий.

Vasiliy
4.2/5

Автомобиль 2008 года выпуска, купили в 2009. Изначально покупал для супруги и только с вариатором потому, что она "не дружит" с механической КП. За этот период наездили почти 30 тыс км., автомобиль эксплуатировали круглый год. У меня водительский стаж более 30 лет, наездился на разных автомобилях (но с вариатором тоже впервые). Выбирали между Матизом и Чери - Чери победил ценой и комплектацией (хотя давно отношусь к китайской продукции (настоящей) уважительно, зная менталитет и традиции этого великого народа). Тому кто читает этот отзыв, настоятельно рекомендую не обращать внимания на всякого рода отзывы об автомобилях разных производителей, смотрите в корень, в какой стране создан, и собирается автомобиль. Большинство мировых производителей автомобилей (в том числе и знаменитые бренды) давно собирают автомобили не на своей территории и на это есть ряд причин. Так же учитывайте, а кто работает на заводах где собираются избранные вами авто (на многих заводах работаю выходцы из Азии, Африки и другие эмигранты) От культуры, образования и воспитания человека который работает на сборке автомобилей зависит многое! Так вот, автомобили, которые делают в Китае собирают китайцы, у них эмигрантов нет! (ну так мало, что не считается). Это подоплека к тому, что я собираюсь высказать об автомобиле Черии QQ S11, а ничего плохо об этом автомобиле я сказать не могу. Скажу более, что на этом автомобиле я езжу больше чем моя жена (на что она обижается) потому что получаю не меньше удовольствия чем на всех предыдущих авто, которые были в нашей семье. (это 7 автомобиль). Есть ли недостатки? Конечно есть, как в ЛЮБОМ автомобиле, техническом или электронном устройстве. Но они незначительные для этого авто, на мой взгляд. На мой взгляд, если автомобиль отвечает главному принципу - ездить! то это хороший автомобиль, а если он ломается и не ездит (не взирая на бренд и его цену) то это плохой автомобиль. За период эксплуатации не было никаких крупных поломок, проходили сезонные ТО, меняли все то, что необходимо менять при ТО. Хорошо держит догу и зимой и летом, ходовая лучше чем была на моем Accentе. Рекомендую тому кто собирается покупать этот автомобиль с вариатором сразу поменять масло в коробке на синтетику (или летом обкатайте на заводском масле, а на зиму обязательно поменяйте). Не заменимый автомобиль для поездки в городе, хотя ездили и на море и в другие города (500 км и более), все это россказни об неудобстве езды на длинные расстояния Внешние габариты обманчивы, внутри вполне хватает места для 4-х не сильно упитанных людей. Подъёмы на одесской трассе (3 человека с багажом) берет на 5 передаче при скорости 90 км/ч. Практика показала, что движок лучше работает на хорошем 92 бензине, расход бензина для смешанной езды получается 5 литров. Автомобиль рекомендую для молодых семей (пенсионерам так сам доктор прописал) и людям, которые начинают ездить. Советы смотри в отзыве.

Читать все отзывы