Chevrolet Aveo, 2007 г.в.
$ 4 650
Продано
Chevrolet Aveo, 2007 г.в.

Chevrolet Aveo, 2007 г.в.

$ 4 650
4 747
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4650)) }}
190 975 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4650)) }} грн
Купить в рассрочку
4 915 грн/мес
114 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52252077
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 23.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Chevrolet Aveo

Продам Chevrolet Aveo в прекрасному стані. Автомобіль обслуговувався вчасно, вкладень не потребує. Нові диски, нова резина. Встановлено дуже якісне ГБО 4 покоління і вписане в техпаспорт. Додаткова інформація за телефоном.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(1426 отзывов)
Дима
3.2/5

Никогда раньше не писал отзывы об автомобилях. Проехал уже больше ста тысяч. Был два раза в Питере много раз в Закарпатье, Одессах, Львове... Постоянные поездки на карповые рыбалки, коммандировки.. Что могу сказать, машина никогда не подвадила. За шесть лет поменял передние колодки на 50000, ремень грм и ролик (по плану), салейнтблоки задней балки (100 000), провода и свечи (100 000), масло фильтра по расписанию. Еще поменял глушитель, так как пять лет машиной пользовался только по выходным и отпускам , прогнил наверно)). Что могу сказать, за свои деньги (на тот момент 60 000 грн. базовая) ооочень даже хороший вариант. Ездил на служебных авто деу секс), шкода фабия 1.2, рено кенго... Авео мне нравится больше. Расход по трассе До 8 литров (100-130), расход по городу при моей манере езды до 10. Мощьности для города вполне хватает, по трассе слабовата на обгонах на скоростях от 100 км.ч. Руль очень мяггий, педали нажимаются легко. Салон достаточно просторный, багажник вместительный.Клиренс нормальный, бровки и т д. без проблемм. Ну что теперь о минусах. Шумоизоляция слабенькая (хотя смотря с чем сравнивать..), в поворотах на скорости машину кренит, салон из дешевого пластика, ходовая такое иногда чувство что все на соплях держится - но ездит и не ломается..., на трассе при больше 140 машину сносит ветром. В целом машина оказалась вообще безпроблемной, выбором не жалею ничуть! Хорошая рабочая лошадка.

дебеткредит
4.4/5

Приобреталась в декабре 2005 года, до этого была Хундай Пони, еще до этого - отечественные машины.После того как Понька стала ломаться 1 раз на 100 км пробега было принято решение купить новую машину. Ограничение в деньгах и привело к покупке Авео. Но свою цену наша ласточка отработала с лихвой. Сразу скажу - мы не гонщики, машина приобреталась для поездок на работу (7 минут на машине или на общественном транспорте с двумя пересадками) и для поездок на дачу. За три года пробег около 32 тысяч. Все ТО у официального дилера (Дженсер), бензин только 95, масло только самое лучшее. За три года поменяли только лампочку на фаре. Ни разу не обращались в сервис по поводу ремонта. Заводилась в любую погоду в полпинка, печка топит очень хорошо. Достаточно большой салон, высокая посадка. В общем, машина безотказная.В управлении легкая, 120 км идет уверенно. На 130-140 уже тяжелее - но, думаю, что на это она вообще-то не рассчитана. Чисто семейный авто для неторопливой езды. Багажник седана достаточно вместительный, а разложив задние и передние сиденья мы возили доски и стройматериалы, а один раз даже велосипед.Конечно, есть и недостатки. Например, плохой обзор при парковке. Всегда паркуюсь на ощупь. Но это беда не только у Авео. При включенном кондиционере не хватает оборотов, машина плохо слушается. Есть и пресловутая мертвая зона в боковом зеркале водителя, нужно пригнуться перед обгоном. Но это беда не только Авео. Мой вывод - отличная семейная машина, не рассчитанная на гонки, полностью оправдавшая свою цену.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Aveo 2016
Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo – компактный автомобиль и основной конкурент Ford Fiesta, Vauxhall Corsa и Hyundai i20. По сравнению с первыми моделями, этот Авео значительно модернизировали, также, он стал доступен с кузовом седан и хэтчбек. ...

Читать как мы тестировали Шевроле Авео
Купить б/у Chevrolet Aveo,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано