Chevrolet Aveo, 2008 г.в.
Chevrolet Aveo, 2008 г.в.

Chevrolet Aveo, 2008 г.в.

$ 4 350
4 263
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4350)) }}
173 434 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4350)) }} грн
Купить в рассрочку
4 464 грн/мес
200 тис.км.
Владелец
Турка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.02.2022
ID авто: 48668947
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 13.02.2022

Комментарий продавца Chevrolet Aveo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(1426 отзывов)
Алексей Полинки...
3.7/5

Крутая машина. Конечно, с дисками надо что-то делать, но я думаю, что это не большая проблема. Пока всё хорошо и гоняет отлично. Бензин лучше лить качественный, потому что чувствуется, если бензин плохой. Дизайн радует. Думал, что будет напрягать электронный спидометр, но нет. очень даже удобно. Машина легкая и по грязи нормально ползет, если не дергать на лужах. На переднем бампере зашита от камней в виде резиновой накладки, которая иногда производит неприятные звуки, если за что-то цепляется. В голову приходит, что бампер царапается, но это ошибочные мысли. До бампера еще много.

Гость
4.7/5

Машину купил в 2006. Считаю очень удачно. Откатал 186 000. Машина служит верой и правдой. Использую ее очень активно, часто бывает по плохим дорогам. Гружу по полной, на крышу еще багажник на котором до 100 кг. Надежность на высоте. На ТО конечно периодически приходится менять, то одно, то другое (амортизаторы заменил, два подшипника, лампочки периодически, свечи один раз... многое другое из "расходников"). Из глобального - на 90 000 заменил балку заднюю (что-то порядка 3000 грн. с чем-то). Между ТО только пару раз заезжал - первый раз не был дожат болт на креплении двигателя и его оборвало - заменили по гарантии; другой раз подшипник колеса уж очень сильно загудел, не дождался ТО, поменяли. Прохожу ТО в автосалоне Голосеевском, где покупал. Дорого, но по качеству более-менее. Корпус у меня весь в процессе єксплуатации стал в мелких царапинах и пара более крупных, но не гниет, очень даже живой. На трассе загруженная, с грузом на багажнике на крыше по GPS расходует порядка 6.8-7.3 л в экономичном режиме (90 км./час). На загруженной машине тяговитость слабоватая - особенно под горку чувствуется что мощности не хватает, но для меня это не главное. Салон не очень большой, но учитывая общие габариты машины вполне нормальный. Не нравилось что торпеда (или как называется эта панель спереди посередине) мешает правой ноге, но я давно уже привык, не замечаю. Печка, электрооборудование работают хорошо и без проблем. Нравится что багажник при скромных габаритах машины достаточно большой. У моей жены Мицубиси Лансер 10 так в нем он значительно меньше. Машина на багажник верхний не рассчитана, пришлось сделать передник и задний подкос, но все равно от установки/снимания багажника в проемах дверей множество царапин, крыша в местах установки багажника незначительно прогнулась. Защита двигателя очень хорошая. На Мицубиси Лансер 10 по сравнению с Авео жестянка какая-то а не защита. Если ищете не болид, а рабочую машинку, то это очень достойный вариант.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Aveo 2016
Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo – компактный автомобиль и основной конкурент Ford Fiesta, Vauxhall Corsa и Hyundai i20. По сравнению с первыми моделями, этот Авео значительно модернизировали, также, он стал доступен с кузовом седан и хэтчбек. ...

Читать как мы тестировали Шевроле Авео
Купить б/у Chevrolet Aveo,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.