Chevrolet Aveo, 2012 г.в.
Chevrolet Aveo, 2012 г.в.

Chevrolet Aveo, 2012 г.в.

$ 5 700
5 409
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5700)) }}
202 179 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5700)) }} грн
Купить в рассрочку
3 984 грн/мес
155 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.06.2022
ID авто: 50653055
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 15.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АЕ6159ОС
Марка CHEVROLET
Модель AVEO
Год выпуска 2012 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1530
Последняя регистрация
11.08.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KL1TF48EхCBхххх53
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Chevrolet Aveo

Автомобиль в очень хорошем состоянии. Технически обслужена. Вложений не требуется. Жидкости изменялись вовремя Камера заднего вида, сенсорная магнитола.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(1426 отзывов)
solomax99
4.5/5

Купил за 380000р. Хэчбэк в комплектации 1,4, ГУР, 4 стеклоподъемника, 2 подушки безопасности, кондер, и прочие приятные мелочи (типа очечника над водительским сиденьем). Езжу на нём год. На спидометре 15000 км. Машина эксплуатировалась в тяжелых климатических условиях. Так как в эту зиму у нас было ниже -50, а она стояла на открытой стоянке (ну в такие морозы я ее, естественно, не трогал). Хотя, когда потеплело до -30, попытался завести. Ничего не вышло. Из-за мороза выдавило масло через фильтр. Пришлось менять и то, и другое. Еще сцепление пропало. Как выяснилось, из-за того, что сцепление на машинке гидравлическое, туда попал воздух и пришлось прокачивать.История со сцеплением не закончилось. Позже мне пришлось его заменить полностью. Но тут сам виноват, признаюсь честно. Ехал как-то весной по ледяному насту, попал в протаявший желоб обоими передними колесами. Как руль ни крутил, как ни газовал - ни вперед, ни назад. Потом из под капота пошёл дымок с запашком. Я в панике схватил огнетушитель - и под капот. Но дым за это время сам прекратился. Выяснилось позже, что сцепление подпалил. Ещё зимой, когда температура была около -30, заметил проблемы с переключением коробки (у меня механика). На холодную вообще туго переключалась. Прогреваясь, вроде как нормально всё становилось. Руль тоже немного хуже на повороты реагировал. Но это, ясное дело, из-за низких температур. Те, кто в эту зиму в полтиник ездил, поменяли не только масло и фильтр.Да, ещё обозрение при повороте налево ухудшается из-за широкой стойки. Один раз чуть собачку не задавил.За время эксплуатации каких-либо других существенных недостатков не обнаружено. Машина быстро трогается с места (это даже мой брат заметил, когда гонялся на ней с Гольфом), шумоизоляция хорошая, и, как описывают её практически все, кто садится в салон в первый раз: "О, а места больше, чем в десятке".

Александр
4.2/5

Проехал 15 тыс км на Шевроле Авео 2012 г, т300 кузов. Ну что сказать... по порядку. Из минусов: подстаканник между передними сидениями, не дающий даже детям поставить ногу (( в итоге мой сын залезает на него ногами и вся грязь набивается в этот подстаканник ... Он там вообще нужен, если там ещё 2 перед ним дырки под стаканы? Или там карлик сзади посередине безногий сидеть должен? Шумоизоляции как таковой я не заметил, любой звук из под колёс идёт в салон это п... ц конечно.Не порадовало и то что за 465 т. р не было ни ковриков, ни брызговиков. Красная стрелка тахометра выедает глаза на фоне нежной приятной общей подсветки приборной панели. Появился сверчок в районе бордочка. Если заводить машину при включённом мп3 с флешки, зависает чтение флешки, в 99% приходится перетаскивать флешку, а это из бардачка.Клиренс маловат, в том числе и из-за юбки спереди, да и вообще 10 см - это предел, который машина может переехать, не радует (есть с чем сравнивать - на Логане я ни разу не зацепился, даже зимой, ни защитой, ни бампером, а на Авечке к бордюрам страшно подъезжать, не говоря уже сколько раз шкрыгал защитой (хорошо хоть что она там есть) Из-за убитых у нас дорог, а у нас они действительно убитые, появился маленький стук в районе наконечника. Ещё не лазил, но походу придётся + защита стала немного дребезжать. От гарантии сразу отказался, там цены астрономические. Запаска докатка(( 95 бензин, хотя и на 92 пару раз пришлось проехать, но страшновато. Расход большеват для иномарки. Огромные боковые и передние стойки, сжирающие много видимости на дорогах, особенно при поворотах (хотя тут всё равно + при слёте в кювет ни 1 стойка не пошла, машина прекрасно показала себя с точки зрения безопасности.Дорогие запчасти, так как кузов новый оригинал. Металл слабоват, мягковат немного. ))) Запотевают постоянно стёкла зимой, как не настраивай печку - всё равно запотевают, если не включать печку. )Теперь из плюсов. Салон, приборка, внешний интерфейс просто радуют глаза. ) Огромный багажник + складывающиеся задние сидения и можно даже что-то длинное положить. ) Под капот за всю зиму посмотрел раз 5, когда доливал незамерзайки в омыватель. ) В мороз -30 на улице завелась со второго раза, за всю зиму был только 1 такой случай. Умная система выключения электричества в машине, даже если забываешь выключить свет или ещё что-нибудь. )Ну и главный + это цена, найдите новую иномарку приятной внешности дешевле 500 т. р.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Aveo 2016
Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo – компактный автомобиль и основной конкурент Ford Fiesta, Vauxhall Corsa и Hyundai i20. По сравнению с первыми моделями, этот Авео значительно модернизировали, также, он стал доступен с кузовом седан и хэтчбек. ...

Читать как мы тестировали Шевроле Авео