Chevrolet Epica, 2007 г.в.
Chevrolet Epica, 2007 г.в.

Chevrolet Epica, 2007 г.в.

$ 6 000
5 088
163 080 грн
Купить в рассрочку
8 229 грн/мес
168 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 4
Дата публікації 15.04.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6DLF69Kх8Bхххх09
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • датчик света • климат-контроль • кондиционер • подогрев зеркал • электропакет

Мультимедиа: магнитола

Состояние: гаражное хранение • сервисная книжка • не бит • не крашен • первый владелец

Комментарий продавца

Продам свій автомобіль, в нормальному состояніі.Пробег 168 000 родной! Машина була куплена нова з салону в 2007 году.Каждие 10 тис.проходіла ТО.Первий і єдиний владелец.Есть дрібні нюанси. більш детально розповім по телефону або при зустрічі.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(251 отзыв)
Андрей
4.7/5

В целом авто доволен если бережно относится и своевременно менять детали машина прослужит очень долго. По комфорту тоже всё хорошо печка кондёр в норме, ходовая крепкая, единственное лакокрасочное покрытие слабое легко остаются царапины.

Валентина Синен...
4.8/5

Пробег относительно небольшой накатал за первые три года эксплуатации. авто покупалось для поездок на дальние расстояния (в сторону Юга), поэтому солидные габариты, удобство посадки за рулём, размеры салона и багажника имели первостепенное значение (кто ездил "в длинну" - поймет о чём речь). При покупке учитывались и мощность двига, и налоги, и расход бенза, и наличие официального дилера в регионе, и стоимость обслуживания/запчастей - да много чего, включая мнение владельцев на Дроме (за что всем им отдельный и большой респект!). Спустя 4,5 года могу твёрдо сказать что все ожидания авто полностью оправдало, проявив лучшие качества именно в дальних поездках. Рекорд (личный) поставил в 2013 г., проехав дистанцию в 1870 км (севастополь - пенза) за 25,5 часов. Из них надо вычесть 1,5 часа на таможню (проезжали ночью) и около 1,5 часов на краткие остановки (заправиться, помыть лобовик/фары и техперерывы). Авто двигалось в приличном темпе без малого сутки с вкл. на 1ой скорости кондеем, с нагрузкой под 300 кг (трое взрослых + багаж) показав средний расход 8,3 л/100км 92ого бензина. За рулем был один без смены, спина и ноги не затекали. За время эксплуатации авто не ломалось, ходовая и двигатель в норме, масло не кушает. По отзывной меняли тормозную жидкость и проверяли работу блока управления АБС. Для хорошей работы кондея рекомендую чаще менять салонный фильтр.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Chevrolet Epica
Chevrolet Epica

Chevrolet Epica - это 5-местный переднеприводный седан среднего размера с новыми поперечными 2.0-литровыми 6-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Если Вы ищете стильный, непретенциозный, просторный и практичный автомобиль, эта ч...

Читать как мы тестировали Шевроле Эпика