Chevrolet Epica, 2008 г.в.
Chevrolet Epica, 2008 г.в.

Chevrolet Epica, 2008 г.в.

$ 4 500
4 275
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4500)) }}
160 020 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4500)) }} грн
Купить в рассрочку
3 048 грн/мес
280 тис.км.
Владелец
Тернополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.06.2022
ID авто: 50830944
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 26.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АР2559ВЕ
Марка CHEVROLET
Модель EPICA
Год выпуска 2008 р.
Цвет СІРИЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.993 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1945
Последняя регистрация
13.10.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB

Экстерьер: Фаркоп • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Chevrolet Epica

Первый владелец, авто в хорошем состоянии, все работает, рядный 6-цилиндровый двигатель.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(251 отзыв)
Юрий
4.8/5

Авто огонь, как для бизнеса так и для молодежи порезвиться !!! Лайнер на дороге, едишь 200 км. ,а такое чувство что не более 80ти! Рекомендую !!! Кстати у меня авто ещё так и не нашел своего счастливого обладателя! Ждём звонков и сообщений, будем рады ответить на все вопросы без всяких надувательств!! Ищем только того самого фаната , которому нравятся по достоинству Американский автопрома!!!

kotne
4/5

Всем привет!!!Поделюсь своими впечатлениями о моем автомобиле.Выбирал долго и дотошно (на тестдрайве Эпики был 3 раза). Выбор был между VW Passat, Hyundai NF, Ford Mondeo. Вроде бы цены не на одном уровне, но на тот момент мог позволить себе такой разброс цен. Так почему же все-таки Эпика. В городе таких машин очень мало, от остальных в глазах рябит. Пассат после того, как стали собирать машины в России, стал не таким надежным, информацию почерпнул у знакомых и на любимом сайте. По поводу форда: очень нравиться, но вот дилер испортил все впечатления, до Эпики была два форда, ремонт в среднем от 2недель до месяца (а на машине хочется все-таки ездить), но это отдельная история.NF - отпугнула гарантия на ходовую 20000 км, как-то не серьезно.И вот я счастливый обладатель нового автомобиля в полной комплектации.Сейчас проехал 21000 км, претензий пока не было, хотя на коробке (АКПП) отвалился какой-то датчик, но на сервисе поменяли за час, может полтора и все, проблем нет, заправляй и езди.Ощущения от авто только положительные, заводиться без проблем в -32, правда в такой мороз в салон залетела стая сверчков, и вот теперь не знаю, выведутся ли. Салон удовлетворяет меня полностью, места хватит всем, багажник тоже велик, не грузовик конечно, но все же. Обзорность меня полностью удовлетворяет, единственное смущала огромная баранка, сказываются американские корни, но привык, теперь даже нравится. По поводу шумоизоляции - конечно не Мерседес, но на уровне. Штатной акустики мне хватает, не меломан. Кожаный салон чиститься легко (имею собаку), правда зимой долго прогревается, даже с подогревом сидений.На ходу машинка тоже нравится, движка хватает даже немного погонять (2 литра), коробка работает четко, надо резко обогнать - педаль в пол и практически без задержек на пониженную и поехали. Расход по городу 10-13, по трасе шел 90-110 комп показал 7,2, конечно с трудом вериться, но глазу приятно. Разгонял до 200 по спидометру. Страшновато, дороги не позволяют. А так подвеска мне нравится и не жесткая, и в поворот позволяет зайти на пределе, чуть похулиганить. А вообще я машину брал не в ралли участвовать и не на кольцевых гонках.Не поленюсь упомянуть, что хватает систем пассивной и активной безопасности. В целом автомобилем я доволен. Стоит своих денег, да конечно есть и лучше, но есть и хуже.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Epica
Chevrolet Epica

Chevrolet Epica - это 5-местный переднеприводный седан среднего размера с новыми поперечными 2.0-литровыми 6-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Если Вы ищете стильный, непретенциозный, просторный и практичный автомобиль, эта ч...

Читать как мы тестировали Шевроле Эпика