Chevrolet Evanda, 2004 г.в.
$ 2 000
Продано
Chevrolet Evanda, 2004 г.в.

Chevrolet Evanda, 2004 г.в.

$ 2 000
2 076
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2000)) }}
84 360 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2000)) }} грн
Купить в рассрочку
2 171 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52252932
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АЕ3378КТ
Марка FORD
Указано владельцем Chevrolet
Модель ESCAPE
Указано владельцем Evanda
Год выпуска 2005 р.
Указано владельцем 2004
Цвет СІРИЙ
Указано владельцем Черный
Объем двигателя 2.261 л.
Указано владельцем 2
Тип топлива
ЕЛЕКТРО АБО БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2159
Последняя регистрация
23.07.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп • Тюнинг

Комментарий продавца Chevrolet Evanda

На ходу каждый день. Гбо 4 поколение гидроусилитель работает , стеклоподъемники работают, кожаный салон, музыка , сигнализация. Покупал по ТП , Хозяйка за границей. Обмен возможен на Евробляху классом выше моего авто
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(65 отзывов)
Тоха
4/5

Пробег 110000 км, доволен. 3-й хозяин. Машина безотказная. Немного мягковатая подвеска. Приспособиться можно или хотя бы поставить амортизаторы грубее. На разгон не так резва, как хотелось бы, но максималку держит уверенно (как в анекдоте про молодого и старого бычка: нехотя спустимся и нехотя все стадо). Запчасти от 3-х дней до 3-х недель оригинальные. Быстрее неоригинал. Расход в круговую 8-10 литров. Лучше переплатить за бензин, чем лишиться безопасности и комфорта. Отличное соотношение цены и качество. Очень вместительный багажник!

Александр
4.8/5

Начал выбирать авто в первую очередь задумываясь о комфорте. Смотрел много моделей, но как правило чем комфортней автомобиль, тем не комфортнее его цена. Через месяца два безуспешных попыток соединить воедино сумму в 11 тыс. долларов и автомобиль мне случайно на мойке на глаза попалась "Эванда". Залез в интернет и через два дня я стал счастливым обладателем данного автомобиля. С первого-же километра, уже сидя в машине, я понял, это именно то что я искал. Это не автомобиль, это крейсер, на нем не едешь, плывешь по дороге, естественно по "дороге", а не по том по чему нам благодаря славной всуе вспоминаемой организации "Укравтодор" приходится ездить. Врать не буду, автомобиль у меня пробыл чуть больше года, но за это время никаких проблем, никаких нареканий, одно удовольствие. Понимаю ухмылку некоторых индивидуумов, после прочтения последних строк, мол так хвалил, а все-же почему-то продал..., да, пришлось расстаться, жизнь будь она неладна, автомобиль в нашей Украине это уже не роскошь, но для многих и не средство передвижения, а скорее средство для выживания, зарабатывания на хлеб насущный. Очень радовал расход газа на трассе - в пределах 10 литров, и это при том, что на отреставрированной трассе Житомир-Киев нога непроизвольно нажимает на газ, заметить превышение скорости можно только совершая маневр или обратив внимание на спидометр, двигателя 2.0 для данного авто достаточно с головой, это при том что я ездил в основном на газу, при переходе на бензин машину рвет с места, на мой взгляд в турбине для данного мотора просто нет необходимости. Шумоизоляция салона хорошая, ездил на летней резине, отлично, зимняя была немного шумновата, соответственно и в салоне шум немного усиливался, но на мой взгляд не настолько что-бы это вызывало какой-то дискомфорт. В салоне кожа, места много, я с ростом 182 и весом в 100 кг. чувствовал себя отлично, как за рулем так и сзади, один раз ехали втроем на заднем сиденье - места для ног хватало с запасом, и мы друг-другу никаких помех не создавали.

Читать все отзывы
Купить б/у Chevrolet Evanda,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано