Chevrolet Lacetti, 2007 г.в.
$ 3 999
Продано
Chevrolet Lacetti, 2007 г.в.

Chevrolet Lacetti, 2007 г.в.

$ 3 999
4 078
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3999)) }}
168 757 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3999)) }} грн
Купить в рассрочку
4 344 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Ромны
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253834
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
СВ8534ВЕ
Марка CHEVROLET LACETTI
Указано владельцем Chevrolet
Модель LACETTI
Год выпуска 2007 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1695
Последняя регистрация
10.08.2016

Комментарий продавца Chevrolet Lacetti

Автомобіль в доброму стані. На всі питання відповім по телефону. Торг біля авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(1234 отзыва)
****
3.4/5

Машина в принципе не плохая, она стоит своих денег(это единственный большой плюс)!!!Успел покататься на разных авто, так что есть с чем сравнивать!!!1) где там эти заявленные 109лс я не знаю , что то я их не видел!Аппетит у нее будь здоров явно не соответствует объему и выдаваемой мощьности(сравниваю с Corolla)!тянуть начинает от 3-3.5т.об. , а если "позажигать"то крутить надо 4.5-5т.об. гул как в самолете и расход сумасшедший2) Ну уж очень большой ход ручки КПП3) Очень низкий клиренс!!!защита, и не только, уже вся в доль и поперек изрезана(опять сравниваю с Corolla)4) Ну уж совсем простенький салон(толстожопых и любителей по ерзать лучше не сажать диваны умрут сразу)5) Подвеска жестковата, но это минусом особо то и не назовешь!просто резину надо повыше и по мягче поставить Не давно покатился за рулем LADA Priora чуть со смеху не помер...слов нет...ржавое реактивное карыто для камикадзе, и тут то я понял какая офигенная у меня Lacetti))))

ukved
4/5

Lacetti седан 1.6 МКПП 2007 г. пробег 4300 км., цвет белый. Приобрел авто в мае 2007г., сборка Калининград. Машина внешним видом радует глаз. Хорошая вместимость. Недостатком водительского места является замок ремня, расположеннный слишком близко к сидению (при пристегнутом ремне упирается в бедро). При выключеном кондиционере неплохая динамика разгона. После покупки авто сразу было ощущение провала педали газа на третьей передаче при езде "в натяг". Состоялась поездка к инженеру по гарантии. С его слов, в авто существует автоматическое управление дросельной заслонкой, так что так и должно быть. Позже я заметил, что провалы присутствуют при включеном кондиционере-скорее всего, контроллер управляет расходом топлива и мощностью кондиционера. Подвеска меня устраивает-в меру жесткая. Резина китайская "Ханкук". А вот с резиной не все просто. Порвал переднее левое колесо-наехал на бордюр. Хотел заменить сразу пару передних колес на "Мишлен"- объяснили, что колеса 55Х195 неходовой товар и продаются только комплектом 4 шт., а искать "Ханкук" не хотелось. В результате купил 2 колеса "Нексен" 60Х195 и поставил назад, впереди оставил "Ханкук", чтобы не вносить погрешность в показания спидометра и пока авто на гарантии. Следует отметить излишнюю нежность серебристых накладок передней панели и дверей, пластика-легко появляются царапины. Лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего-есть скол на капоте до металла, правда, ржавчины нет. На багажнике 100% грунтовка есть. Шумоизоляция порадовала. Расход топлива в среднем соответствует заявленному. Всё работает исправно - чувствуешь себя в безопасности. Тормоза, оптика - Супер. Из корейских машин Лачетти для меня более привлекательна. О выборе не жалею. Считаю ее вполне достойным представителем своего класса. Хороший автомобиль для семьи. Желаю всем удачи!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Lacetti 2012
Chevrolet Lacetti

Автомобиль Chevrolet Lacetti способен и поражать, и разочаровывать одновременно. В целом, это хорошо продуманный автомобиль, но выглядит он слишком типично. Его езду можно назвать устойчивой и уверенной, за исключением извилистых частей дороги. ...

Читать как мы тестировали Шевроле Лачетти
Купить б/у Chevrolet Lacetti,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано