Chevrolet Lacetti, 2008 г.в.
Chevrolet Lacetti, 2008 г.в.

Chevrolet Lacetti, 2008 г.в.

$ 5 899
5 674
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5899)) }}
237 434 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5899)) }} грн
Купить в рассрочку
6 111 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52023385
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Дата публікації 08.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Ксеноновые фары

Комментарий продавца Chevrolet Lacetti

Продам свій автомобіль Chevrolet Lacetti 1.8, 2008 р. Стан ідеальний, обслуговування за регламентом, нічого вкладати не потрібно (сів і поїхав), масло ллю vatoil syngold 5w-30. Перевірка на будь-якому СТО! 2 комплекти гуми. Літо на литих дисках гума Kumho, зима Bridgestone на залізних з оригінальними ковпаками (пофарбовані в чорний колір). Встановлено дорогу акустику kenwood дуже якісний звук + підключення по Bluetooth виведено мікрофон для зручності розмови по телефону за кермом. На запчастинах не економили! Авто повністю обслужено, оброблено антикором днище , пороги та двері. Салон в ідеальному стані, авто не прокурено. Я другий хазяїн. Газ встановлював я, вписаний в техпаспорт. Додаткові питання по телефону, не великий торг у капота! Прохання майданчикам і авто бізнесменам не турбувати!!! Продаж неквапливий, так як автомобіль в ідеалі, новий господар буде дуже задоволений!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(1234 отзыва)
id5809378
4/5

Приветствуюю владельцев лачетти! сам не давно стал таким же как вы. Последней машиной до него был джип компас, и много всяких хороших и не очень авто. Спросите почему лачетти, во первых финансовая ситуация в семье заставила сократить расходы и погасить часть кредитов. Продали компас и решили купить новое на оставшиеся 500 тыщ. Ездили долго то мне не нравиться то жене. Я уехал в командировку и отдал все в руки жены. Она купила лачетти хетч, 1,4 механика токо кандер добавила(485 тыщ). Правда при выборе цвета оказалось что черный авто со споллером на крышке багажника и стоит +10000,(495тыщ) ну это не расстроило, машинка с ним выглядит симпатичнее. Вообщем я сел за руль этого авто через 1000 пробега. Если чесно сначала казалось что не еду, а передвигаюсь, но буквально через два дня пообвык и машинка начала радовать. 1,4 движок раскручиваеться не для своего объема, у меня механика, так некоторые думают что 2 литровый движек стоит. Сцепление правда не очень мягкое, хотя может я немного предираюсь, привык на автомате, а тут передергивать надо. Салон досаточно вместителен, но обивка маркая. Пришлрось чехлы надевать. Озоргость порадовала и на поворотах и на трассе достаточно устойчивая. Как дальше эксплуатироваться буден не загадываю,(сейчас на машине 3500км пробега) если что удивит напишу. А так достойная машина по своим деньгам, тестдрав делал, ниссан алмера, (тяжеловат), Фокус согласен хорош хотя эксплуатировать его дороже и цена за 600 тыщ. Киа-цена и отзывы на нее не очень порадовали. Рено даже не рассматривали.Так что люди ищущие машину за 500 тыщ берите лачетти нормальный практичный автомобильчик

Satros
4.6/5

Хотелось бы добавить к уже опубликованному... Машина досталась в максимальной комплектации после ТО-3 с пробегом 45000. Сейчас на одометре 80000. Машину забрал когда начинались холода - поэтому сразу переобул на зимнюю Хаккапелиту, благо шла с машиной. Родную летнюю выбросил. Сразу скажу - никакого тюнинга кроме освежителя в салон не делал. АВТОМАТ Первое что порадовало - автомат. тебе будто подарили правую руку и левую ногу... Вобщем доволен. Вопросы более шустрого перехода на пониженную решаются просто - рысачишь в городе - ткни рычак на 2, благо крутится до 110-115 км/ч. Если трасса и обгон то нажав заранее на кнопку HOLD переключаешь автомат на 3-ю передачу и получаешь высокие обороты с запасом для обгона. Вобщем наловчился. Каких бы то ни было проблем не было. Зимой снег месили будь здоров. Правда защита всетаки низкая, а морда пипец какая тяжелая. Один раз застрял)))) Впрочем в тот день и паркетники застревали)))) Недавно сидел в лачетти с ручкой - это пипец - хода как на шестерке огромные... Ужасная коробка ИМХО... ХОДОВАЯ Поскольку играю в ночные игры в первые 8 месяцев грешил ночными агрессивными покатушками с груженым салоном. Итог - убитая стойка (2-ая, первую поменял первый хозяин) и гидрач. Все поменял по гарантии и больше на ней не играю. Больше ничего не ломается. Сама подвеска довольно валкая и не любящая дорожную мелочь. Зато по трассе хорошо идет и волны отрабатывает неплохо. Важно следить за давлением в шинах - на плавности отражается оч сильно. Диски - штатные 15". Неубиваемые. Умадрился несколько раз рубануть резину - на дисках ни царапины и баланс держат. На них зимой и летом САЛОН - ПРОСТОРНЫЙ Сзади так здоровый. "Чувство свободы левого локтя" круче чем на новом здоровом Мондео. Из-за максимальной комплектации больше серебрянки в салоне и приличная обивка, штатная магнитола с чейнджером - звучит неплохо (сравнивали со штаткой Аутбэка и Маверика однозначно лучше), даже твитеры на двери вынесены. Не радует отсутствие люка в заднем сиденье и небольшой бардачок. КЛИМАТ это вещь. Зимой и летом 22. Ничего не делаешь. Сам прибавит-убавит, на лобовик направит, воздух подсушит... Короче автомат и климат стоят своих денег однозначно. Про остальное писали довольно подробно

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Lacetti 2012
Chevrolet Lacetti

Автомобиль Chevrolet Lacetti способен и поражать, и разочаровывать одновременно. В целом, это хорошо продуманный автомобиль, но выглядит он слишком типично. Его езду можно назвать устойчивой и уверенной, за исключением извилистых частей дороги. ...

Читать как мы тестировали Шевроле Лачетти
Купить б/у Chevrolet Lacetti,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.