Chevrolet Lumina, 1993 г.в.
Chevrolet Lumina, 1993 г.в.

Chevrolet Lumina, 1993 г.в.

$ 3 333
2 856
89 291 грн
199 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.04.2021
ID авто: 41709747
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.1 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 16.04.2021

Комментарий продавца

Безопасность: ABS, Серворуль, Сигнализация, Центральный замок, Комфорт: Кондиционер, Усилитель руля, Электроприв. стекол, Другое: Литые диски, Продам или обменяю, рассмотрю все варианты.Авто в Херсоне.Я хозяин.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(15 отзывов)
Александр ...
5/5

Соотношение стоймость, качество, комфорт.Учитывая возрост автомобиля.Много плюсов и практически нет минусов. Автомобиль "Легенда". При правельном,хорошем и своевременном обслуживании есть шансы дожить до реоритета и даже рэтро авто, учитывая тэмпы роста мирового автопрома. Кузов пластиковый на раме.Супер машина. Трёх ступенчатый автомат даёт возможность водителю почувствовать всю мощь трёхлитровой шестёрки с цепным приводом ГРМ.

Flop
4.3/5

В эту машину влюбился еще когда был маленький. Как подрос — выкупил её. Правда возраст и манера вождения прошлого хозяина дали о себе знать. Так что пришлось полностью менять заднюю, перебирать переднюю подвески, полностью перебирать салон, двигатель. Зато теперь этот "крокодильчик", как его называют, носится сломя голову, приводя в экстаз пассажиров. Правда есть "минус". Теперь постоянно приходится возить после работы домой начальство, уж очень им нравится...Машина словно корабль (благодаря весу) плывет по дороге. На скорости прижимается к земле из-за хорошей аэродинамики. Места сзади немерено. Помню, развалился в полный рост и уснул. А если передние сиденья максимально сдвинуть вперед, то сзади просто сексодром (проверено).Запчасти использую исключительно оригинальные. В принципе все делаю сам. Благо устройство машины, имхо, проще, чем у моей бывшей "пятнашки".Слабое место — как у всех "американцев" — передняя подвеска, так как практически весь вес машины приходится наперед. Но вбил себе в голову, что шаровые и рулевые наконечники — это всего лишь расходный материал, и не парюсь. И стоят они недорого.

Читать все отзывы