Chevrolet Niva, 2006 г.в.
Chevrolet Niva, 2006 г.в.

Chevrolet Niva, 2006 г.в.

$ 5 900
5 599
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5900)) }}
237 121 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5900)) }} грн
Купить в рассрочку
6 103 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Борисполь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51973167
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 04.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Chevrolet Niva

Автомобіль в гарному технічному стані,зроблено повний антикор.В подарунок комплект зимової гуми на сталевих дисках.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(1086 отзывов)
Иван Корпуснов
3.7/5

Ищу замену уже четыре года, но ничего нет. Чем бы заменил ума не приложу, поэтомому езжу и радуюсь.

daniel
4.2/5

Долго приценивался к Шеви, был опыт эксплуатации короткой Нивы и Бронто, Шеви на голову выше по комфорту и управляемости, но ломается также. По комфорту мало внедорожников с таким большим салоном при таких габаритах, правда засчёт багажника. По управляемости короткая Нива почти не выводится из заноса; Бронто пустая как девятка, а с пассажирами как шестёрка; Шеви ведёт себя постоянно как переднеприводный авто и предсказуема полностью. По опыту эксплуатации Нив ездить больше 120 не рекомендуется ( рассыпется), трассовая скорость 100-110, расход в районе 10, для меньшего расхода ехать надо не больше 90. В городе расход 12-13, зимой 15. Проходимость отличная, главное не злоупотреблять, а то бежать за трактором далеко. Двигатель самая надёжная часть авто, не ломалось ничего. Под капотом пришлось менять резиновые патрубки в самом начале, пару раз чуть не перегрел; датчики: 3 положения дроссельной заслонки и 1 холостого хода; свечи регулярно. И всё, ни ремней, ни другого, лампочки не считаю- расходники. Причём с нуля масло Лукойл полусинтетика каждые 15 тысяч. Катализатор прогорел на 50 тысячах, заменил вазовским со сваркой. Сгорел мотор печки, поменять тяжеловато, без него притока воздуха почти нет. А теперь о прочем... В ходовой менял почти всё. Начну спереди. Передние сайлентблоки; пару пыльников полуосей; 2 маятника; рулевые тяги; 13 шаровых (конструктивный недостаток незащищённые пыльники); подшипники ступиц приходится подтягивать каждые пару тысяч, правые менял; передние тормозные диски при пробеге 5 тысяч; 3 комплекта тормозных накладок. Коробку перебрали на 15 тысячах по гарантии, причём забыли залить масло! (Елазавтомаркет), по совковски, ладно сам проверил. Крестовин 5 штук, потом задний кардан; 3 задние полуоси; задний дифференциал. Можно сказать всё. Купил бы ещё? Да, но по цене обыкновенной Нивы. Если по настоящей цене, то конечно нет, на сервисе разоришься, если не будешь делать сам. Постоянное чувство, что что-то сломано. Всё, что советское, ломается. Машина для экстремала. С уважениям нивоводам.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Niva
Chevrolet Niva

Chevrolet Niva - это мощный внедорожник, созданный в сотрудничестве таких компаний, как General Motors и АвтоВаз. По сути, это современный автомобиль универсального назначения. О его соответствии нынешним тенденциям свидетельствует наличие большого к...

Читать как мы тестировали Шевроле Нива
Купить б/у Chevrolet Niva,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.