Chrysler Crossfire, 2004 г.в.
Chrysler Crossfire, 2004 г.в.

Chrysler Crossfire, 2004 г.в.

$ 8 650
8 070
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8650)) }}
346 605 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8650)) }} грн
Купить в рассрочку
8 921 грн/мес
214 тис.км.
Владелец
Каменец-Подольский
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52027549
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.2 л
Привод Задний
Тип кузова Купе
Цвет Серый
Мест в салоне 2
Количество дверей 3
Дата публікації 08.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BX3221EP
Марка Chrysler
Модель Crossfire
Год выпуска 2004 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 3.2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
01.07.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
1C3AN69Lх4Xхххх77
Пробег от продавца
214 тыс.км

Комментарий продавца Chrysler Crossfire

Розкажу все по тел.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(16 отзывов)
kornet007
4.4/5

Всем привет! Владею данной автомашиной около 5 месяцев, никаких нареканий и поломок не было, ездил и зимой на зимней резине, особых неудобств в Москве не испытал(кроме цены на зимнюю резину), так как до этого ездил на заднеприводном Мерседесовском купе, по ощущениям и поведению на дороге зимой машины похожи, нигде не застревал. Все весну катаюсь, не нарадуюсь)), машина красного цвета, яркая и выделяется из потока, сейчас красный как раз в моде)). Все агрегат автомобиля изготовлены компанией Мерседес(хотя как я понял многие и не знают этого), сборка немецкая поэтому нареканий к ним никаких, мотор супер! 3, 2 литра, но довольно экономичен, огромных затрат на бензин не ощутил, может из-за того, что особо далеко не ездил. Я владею экземпляром собранным для Европы, поэтому спидометр у меня в километрах, градусник в цельсиях, и магнитола для нашей страны, никаких неудобств. Очень нравиться звук выхлопной системы, на высоких оборотах, пуляет быстро, даже честно говоря быстрее чем я думал, хотя машина на автомате. Считаю что вариант с автоматом более подходит для Москвы, так как места в машине не очень много и постоянно работать ногами( особенно в пробках) много радости не доставит), разгон на механике с автоматом не сильно отличается. Ощущения от передвижения не передать!!! Чистый драив, мало кто может ехать быстрей, на дороге все улыбаются, пропускают, полный позитив. Сзади чудный спойлер, который можно поднять, нажав на кнопку( хотя он и сам справиться при наборе скорости более 110 км/ч), от вида одного выезжающего спойлера, глаза у людей стоящих в заде в пробке, сильно расширяются)). Места в багажнике прилично, он самый большой у машин этого класса, едет авто плавно, довольно комфортно, понравилось больше чем Ауди ТТ. Тем кто купит советую поставить задний парктроник, так как назад плохо видно при движении задом из-за широких задних арок. К машине долго присматривался, с момента ее премьеры в 2003 году, ни разу не пожалел. Очень стильное и редкое авто, никаких проблем с обслуживанием в Москве нет. Знаю много людей которым нравятся спортивные, быстрые машины, но сами они ездят на Фокусах и Лансерах, изображая небывалой пафос – так вот Кросс это другой уровень мироощущения! По поводу стоимости: Долго проводил мониторинг рынка и решил что наиболее приемлемый вариант, это автомат, 2004 года, цена на них довольна приемлема, и пробег небольшой. Я купил машину в Москве, так как везти из США долго и по деньгам тоже самое, плюс там все в фарингейтах и милях, а экземпляры из Европы дороже, такое авто можно брать в районе 33-35 тысяч. Что радует, новые Кроссы вижу на дороге все чаще и чаще!

5/5

Машина эксклюзивная, отличная!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chrysler Crossfire
Chrysler Crossfire

Chrysler Crossfire – это красивый и динамичный 2-дверный спортивный автомобиль с кузовом купе, который представляет собой результат сотрудничества гигантов автопроизводства Daimler AG и Chrysler Corporation. Концепт Crossfire был впервые предст...

Читать как мы тестировали Крайслер Кроссфайр
Купить б/у Chrysler Crossfire,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.