Citroen Berlingo Shine L1, 2020 г.в.
$ 20 119
17 060
572 000 грн

Citroen Berlingo Shine L1, 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 31.03.2020

Комментарий продавца

                           

Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(22 отзыва)
Денис
3.3/5

Требовался семейный автомобиль с доступной ценой и стоимостью обслуживания. Пересел на него после нескольких VW и их аналогов Seat. Долго колебался, перевесило наличие установленного в Бельгии газового оборудования. Сейчас о своем выборе не жалею, из проблемных мест могу отметить только низко расположенный блок управления включения вентиляторов охлаждения. Он подвержен коррозии. Проблему решил заменой блока (новый обошелся в usd70)+ его вынесли выше под капот. В целом могу охарактеризовать автомобиль как практичный минивэн для небогатых семей. Достоинства автомобиля: Очень удобный трансформируемый салон, который при необходимости объединяется с багажником. Запчасти доступны по ценам, конструктивно достаточно прост. Недостатки: Как уже упоминал, низко расположен блок управления включения вентиляторов. Как следствие он подвержен коррозии.

vova
4/5

Цього тижня продав свого Сітроенчика. В мене він був 3 роки. Ні разу не підвів і не розчарував. Після покупки перебрав задню балку з заміною пальців і підшипників (ну і розхідники). Після цьго ми всією сімєю спокійно їздили. Розхід палива на рівні скутера і більше 5 літрів д.п.не брав. Мотор шустрий і прийомистий але після 130 км/год ривка не має і на обгін треба це враховувати. В цілому машина надійна і не дорога в експлуатації. Продав тому що треба для роботи вантажний бус.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Citroen Berlingo был значительно усовершенствован, по сравнению с предыдущими моделями, о чем свидетельствует возможность оснащения автомобиля дизельным двигателем для снижения расхода топлива или электродвигателем.  По части внутренней «н...

Читать как мы тестировали Ситроен Берлинго