Citroen C4 Picasso, 2008 г.в.
$ 5 400
Продано
Citroen C4 Picasso, 2008 г.в.

Citroen C4 Picasso, 2008 г.в.

$ 5 400
4 968
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5400)) }}
218 591 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5400)) }} грн
Купить в рассрочку
5 626 грн/мес
270 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.10.2022
ID авто: 52408646
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Дата публікації 03.10.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AT9441HK
Марка Citroen
Модель C4 picasso
Год выпуска 2008 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
19.08.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF7UD9HZх45хххх47
Пробег от продавца
270 тыс.км
Проверенный пробег
79 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Citroen C4 Picasso

Свеже пригнанное авто.В хорошем состоянии.Надежный мотор 1.6.расход 5л/100км
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(54 отзыва)
п13
4.4/5

Ниже привожу свои отзывы, ранее опубликованные на других сайтах.Год выпуска: 2007Двигатель: 2.0Часть 1.Взял 2 х литровую версию с роботизированной коробкой. Пока прошёл 4000 км. особых нареканий нет. Обзор и простор в салоне на 5+. К коробке надо привыкнуть, но когда поймёшь, всё приходит в норму. Для быстрого разгона газ надо плавно нажимать внатяг. Ну если надо подзажечь, то перехожу на ручное управление и получаю полноценную ручную коробку без сцепления. Ведёт она себя лучше, чем обычные автоматы в т.н. ручном режиме.Хотя, конечно, главные преимущества у аппарата в качестве семейного авто. Удобно всем, и влезает прорва. Отвозил друзей в аэропорт. 4 взрослых, двое детей (11 лет), три гигантских чемодана, сумки, лыжи... Всё прекрасно влезло в 5 местную версию. Для этого я его и брал, как второй семейный минивэн.Из непривычного. При выключенном свете дисплей ярко горит, при включении блекнет. Всё наоборот, чем у всех остальных машин. В общем, несколько раз ездил по ночной Москве с выключенными фарами в полной уверенности, что свечусь.Прошёл 4000 км. Ничего, кроме удовольствия (обзорность, простор в салоне). Поначалу надо было привыкнуть к роботизированной коробке. Сейчас управляю ей на на "aвтомате". Когда надо нога сама чуть-чуть сбрасывает газ. Если надо походить на форсаже, переключаю в ручной режим. Этот режим по-настоящему ручной, а не как псевдоручной в автоматах с запаздыванием. В общем, для семейного авто большой "+".Часть 2.В декабре 2009 сдал по трейд ину при пробеге 65000 км. К слову сказать, не собирался. Но уж очень хорошие скидки дали на С5.Краткое резюме двухлетней эксплуатации.Машина себя полностью оправдала. Из серьёзных ремонтов был заменён стабилизатор. Я об этом узнал во время очередного ТО. Замена по гарантии. Потом заменили выжимной подшипник на "роботе". Тоже до конца не был уверен "неисправность или особенность переключения между первой и второй передачами". Вместе с заменой (по гарантии) загрузили обновлённую программу управления роботом, и машинка ожила и стала намного шустрей.На что пришлось тратиться... Последовательно перегорали лампочки (ближний, габариты, подсветка номера и т.д.) - 5 или 6 штук. Потерял счёт. Объяснений не получил. Максимальная цена - 180 рублей. На габариты приладил российские - по 20 карбованцев. В общем, ерунда.Самое главное - каждое утро садясь за руль не ожидал, что загорится индикатор очередной неисправности. Именно так и должен вести себя нормальный семейный аппарат. Так что советую. Особенно с учётом того, что сейчас они идут с новыми бмвшными движками. Судя по характеристикам, динамика и экономичность должны быть круче, чем у моего.

Зелёное купе
4.4/5

Очень удобный, пользовались с 2011 года, поменяли на ту же модель, но 2017 года.использовался для путешествий семьей с двумя детьми, обычно по Европе, доезжали на ней до Испании, через Андорру, или во Францию, или в Италию, или в Хорватию, через Финляндию, Беларусь, Украину.Один раз — в Грецию с заездом в Стамбул. Так как больше бывали во Франции, и взяли французский автомобиль, очень нравится салон трансформер, 7 — местный, рейлинги, системы abs и esp здорово помогают.Удобная штука автоматический ручник.Еще здорово — что нельзя потерять крышку бензобака. Ей просто нет, там клапан.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Citroen C4 Picasso 2016
Citroen C4 Picasso

Миниатюрный Citroen C4 Picasso - это замечательный семейный автомобиль, который предлагает желаемое внутреннее пространство, приятную атмосферу, выразительную стилизацию, комфорт и низкие эксплуатационные расходы. А дополненный 1.6-литровым BlueHDi д...

Читать как мы тестировали Ситроен С4 Пикассо
Купить б/у Citroen C4 Picasso,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано