Citroen Xsara, 2000 г.в.
Citroen Xsara, 2000 г.в.

Citroen Xsara, 2000 г.в.

дог.
1 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.03.2021
ID авто: 40757352
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 16.03.2021

Комментарий продавца

Citroen XSARA PICASSO (N68), двигатель 2.0 DW10TD после ДТП не на ходу. Продажа по запчастям.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(48 отзывов)
Рус дуб
4.8/5

Эксплуатировал машину на протяжении 6 лет в Северной Африке и в связи с войной в Ливии пришлось с ней расстаться.Остались только одни хорошие воспоминания и тоска о оставленном друге.За 5 лет эксплуатации не было случая.что бы машина подвела хоть раз,хотя минимальные пробеги всегда были не меньше 700км и с учетом жаркого климата.Меня в машине все устраивало,но не могу знать,как бы она вела себя на наших разбитых дорогах.Устраивал и клиренс и ходовая.и салон и мощность мотора.

Саша
5/5

Машина отличная. Движок 1, 6 очень резвый.Я чипсанул его, после этого стал круто подхватывать и на 100 оборотах. Даже на сервисе удевлялись и выходили с машины с широко открытыми глазами. Особенно удовольствие получаешь на трассе - вкапывается в дорогу. Интерер немного скромен на мне хватае. Есть всё что надо. Куча всяких нычек в салоне. Классно входит в повороты. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Поломок небыло. Менял только рулевые тяги колодки и подушку двигла. У стати по ремонту - средняя цена, ну точно не низкая но и не заоблачная. Зато очень классно глотает ямки и оченб мягкая на ходу.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Citroen Xsara
Citroen Xsara

Впервые Ситроен Ксара увидел мир в 1997 году, а уже в 2006 году на смену модели вышел усовершенствованный компактный Citroen C4. Citroën Xsara доступен с различными вариантами кузова: 5-дверный хэтчбек, 3-дверный хэтчбек, купе, а также 5-дверный...

Читать как мы тестировали Ситроен Ксара