Dacia Logan, 2009 г.в.
Dacia Logan, 2009 г.в.

Dacia Logan, 2009 г.в.

$ 6 200
6 274
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6200)) }}
255 378 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6200)) }} грн
Купить в рассрочку
6 573 грн/мес
65 тис.км.
Владелец
Надворная
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253803
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 23.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: Акустика • магнитола • USB

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Dacia Logan

ЛОГАН 1- LAUREATE, 2009 р.в. Пригнаний з Німеччини з пробігом 57000км. Обслуговувався лише у офіційного ділера. На 59000км зроблений великий ТО (в т.ч. заміня ремня ГРМ і помпи. Взимку не їздила. Встановлені додатково оригінальні бризковики, якісне тонування, килимки-5шт, якісна аудіопідготовка. Кондиціонера немає. Корозії немає зовсім. Фарбувалося тільки ліве переднє крило. Машина і зовні, і салон як нові. Пробіг і обслуговування підтверджені сервісною книжкою та рахунками. Два комплекта шин. Пробіг зараз 65т.км.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(177 отзывов)
ДядяRj
4/5

Привет, я буду не оригинален, если скажу, что в низком ценовом сегменте выбор новых машин не отличается большим разнообразие. А с учетом того, что у некоторых первых AVEO были неисправимые проблемы с кузовом-выбор еще сужался. Мой Logan был практически в минимальной комплектации, там была только минимальная аудио подготовка, выраженная в установки двух передних динамиках в дверях и антенны для магнитолы, установленной на крыше автомобиля. О преимуществах- это прежде всего цена. В свое время руководство концерна Renault поставило задачу своим конструкторам сделать современный автомобиль до пяти тысяч евро. Эту задачу удалось решить, разместив производство данной модели в Румынии на заводе Dacia, который был куплен и модернизирован концерном Renault. Второе -реально низкий расход топлива- при двигателе 1,4 л (1399 по паспорту) по городу расход не превышал 8 литров, включая утренние и вечерние часы пик. По трассе, если не увеличивать обороты двигателя больше 3000 ( это 100-100 км/ч в зависимости от дороги)-реальный расход не более 6 литров на 100 км. Более точно я замерить не смог. Большой багажник и много места в салоне позволяет перевозить достаточно много объемных грузов. В управлении машина - полностью аналогична девятки от ВАЗа ( тоже передне приводная). У данной машины достаточна высокая надежность. Плановое ТО для нее делается раз в 15000 тыс пробега, а концерн Renault дает гарантию на кузов на 6 лет. Недостатки- бедная базовая комплектация, дешевая пластмассовая отделка салона, медленный набор скорости. Плохо что спинка заднего снимается очень долго - нужно откручивать две гайки и не всегда можно перевозить негабаритные вещи используя общую длину автомобиля. Еще к недостаткам можно отнести плохую шумоизоляцию автомобиля. Особенно это заметно при езде на зимней резине. Кстати о резине- 14 радиус не так распространен, как тринадцатый или пятнадцатый, и по цене горазда дороже более распространенного тринадцатого радиуса. Необычное расположения кнопки подачи звукового сигнала ( в торце рычага переключения поворотов)требует привыкания и отвыкания при пересадки на другие марки авто с традиционным расположением сигнала.

3.8/5

Жаль, конечно, что некоторые люди оставляют отзывы об авто после сравнения его с БМВ, Мерседесом, Ауди или Тойоты, которые на порядок дороже.Если сравнивать с той же Приорой или Аксентом, то все сразу же становится понятным, не говоря уже о Ланосе.Авто очень удобное, просторное и качественное, знакомый прошел 270 тыс.км. на такси и ничего не менял еще, даже ремень на генераторе.Поэтому люди, которые совершенно не разбираются в авто и оставляют свои глупые отзывы, а иначе я не могу это назвать, лучше пускай пишут свое мнение на заборе...Единственным значимым минусом этой машины, я считаю, является то, что в цилидрах нету выемок для клапанов, поэтому при обрыве ремня клапана гнет. В коробке масло совсем менять не нужно, а ТО через каждые 15000, если лить Эльф Синтетику.Это уже кое очем говорит. А так авто просто чудесное, за такие деньги это наилучший выбор!!! Покупайте авто, не пожалеете!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Dacia Logan
Dacia Logan

Dacia Logan MCV - это автомобиль-универсал без излишеств, который предлагает больше пространства за меньшие деньги, в отличие от других автомобилей, продающихся на сегодняшний день. Аббревиатура MCV расшифровывается как “Максимально вместительн...

Читать как мы тестировали Дачия Логан
Купить б/у Dacia Logan,
2009 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.