Dacia Sandero, 2009 г.в.
$ 4 800
4 104
136 176 грн

Dacia Sandero, 2009 г.в.

125 тис.км.
Владелец
Белгород-Днестровский
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Продам машинку в хорошем состоянии очень экономная и не дорогая в обслуживании , свеже пригнана и уже на одесском учёте . Хорошая зимняя резина , звоните все вопросы по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
2.9/5
(57 отзывов)
Taras
4.5/5

Машина зарекомендувала себе як надійна, безпроблемна, добротна і недорога в експлуатації. Лию масло 5w30, середні по ціні розхідники. На 140т.км. перший ремонт холової, заміна стійок, салінблоків ричагів, подушки кпп. Решта планові то що 15т.км. і нічого позапланового. Зараз 155т.км. Зробив шумоізоляцію-двері, дах, підлогу. Тонування, пороги, дуги АМС-під поперечки, хром пакет-дверні ручки, решітка, низи вікон. Машина радує.

Гость
3.5/5

у меня эта машина под маркой Дача. езжу больше 2х лет. машина не прихотлива. расход 7-8 по городу. по гарантии не обслуживал - дорого. за время эксплуатации 2 раза менял масло в двигателе, больше ничего пока не требует. подвеска мягкая, уверенно глотает ямы. динамика средняя, на трассе при скоростях около 100 тяжеловато начинать обгон. тормоза неплохие. акустические динамики можете сразу выкинуть-барахло. да, кстати, не смотря на откровенно дешевый пластик салона пока нет ни одного сверчка, сам удивляюсь. раньше имел почти всю линейку ваза, так вот, не связывайтесь с жигулями, эта машина им лучшая альтернатива. хотите купит жигули или китайца? не стоит. берите лучше логан или сандеро. жалеть не будете.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Хэтчбек Dacia Sandero впервые появился на европейском рынке в 2008 году, завоевав расположение потенциальных покупателей, а в 2012 году компанией было представлено уже второе поколение данной модели. Ни для кого не секрет, что класс небольших предста...

Читать как мы тестировали Дачия Сандеро