Dacia SuperNova, 2003 г.в.
$ 2 000
Продано
Dacia SuperNova, 2003 г.в.

Dacia SuperNova, 2003 г.в.

$ 2 000
1 852
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2000)) }}
80 400 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2000)) }} грн
Купить в рассрочку
2 069 грн/мес
91 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2022
ID авто: 53219239
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Другой
Дата публікації 25.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BK1399BA
Марка Dacia
Модель Super nova
Указано владельцем SuperNova
Год выпуска 2003 р.
Цвет Червоний
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
09.03.2011
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
UU1R5231х33хххх24
Пробег от продавца
91 тыс.км

Комментарий продавца Dacia SuperNova

Машина "сел и уехал". Перебрана вся ходовая в отличном состоянии.Замененный ремень ГРМ, задние прожины, передние стойки, радиатор, выхлопная, заменены все фильтры и жидкости, даже в КПП,
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(19 отзывов)
Валентин
3.8/5

Конек этого авто - город. Экономичный, приемистый, маневренный автомобиль. Очень удачное соотношение мощности двигателя и передаточных чисел КПП. За 2, 5 года эксплуатации серьезных поломок не было, при том, что брал его уже с пробегом в 135000 км и наездил почти 90000, не только по городу, но и по трассе т.к. по роду работы приходилось мотаться по всей южной Украине. А те которые были - бывают на любом авто, даже намного новее. На мой пзгляд отличная альтернатива немцам и японцам 80-х начала 90-х, которые стоят тех же денег, но вложений в процессе эксплуатации требуют гораздо больше. Да и Вазы по надежности уступают, не говоря о Тавриях, Сенсах и всяких китайцах.

Jedi Wladislaw
4/5

Купил сиё чудо в 2017 году с рук. Был там уже 3-й хозяин. Машинка досталась потрепанная жизнью. Взял как сейчас помню за 1000 убитых енотов и мою Волгу в придачу. Машинка изначально была малость подмята как внешне так и внутренне, но после вечных проблем с прокормкой и содержанием ГАЗа решился взять. Сразу буквально спустя 2 месяца поползли косяки с ходовой, да такие, что просто махом менялось все: стойки, пружины, шаровые в сборе, подшипники под шаровые и тд.. родного осталось только рулевая рейка и ступицы. На этом капиталовложении проблемы поутихли аж до 2020 года. Август месяц умер генератор, нашел нульцевый со склада... замена генератора у данного пипелаца еще тот мазохизм (нужно открутить 2 болта крепления 1 с подкапота можно добраться, если конечно есть гибкий переходник под трещетку, а второй что-бы снять - нужно скрутить правое колесо и защиту двигателя). В Октябре месяце упала педалька сцепления в пол. Долго искал проблематику так как сцепление на этом аппарате гидравлическое и кушало с того-же бачка что и тормоза. По первах заменил цилиндр в педали - не помогло, педаль упала спустя 3 дня, затем заменил магистраль и прокладку в штуцере прокачки - без толку, затем стали менять выжимной... при смене выжимного выплыл факт изношенного сцепления "пока может пожить но скоро нужно иенять" сказали на техстанции. Одним махом поменял и сцепление. Что удивило, так то что стоимость комплекта не дорогая, но в комплектацию не входит выжимной подшипник. Его пришлось покупать отдельно за стоимость превышающую весь комплект сцепления (сцепление 1700грн + выжимной 2600). После замены выжимного проблема исчезла. Вообще аппаратом остался доволен, если вовремя следить за маслом, фильтрами и тормозными колодками - машина неприхотлива. Для своего удобства закинул на нее регистратор с функцией парктроника и магнитолу с функцией "handsfree". Единственный минус данного пипелаца так плохая изоляция салона (температура и шумы) ну и мелковата как для меня (ну это субъективное мнение). На текущий момент как отче наш день в день без пререканий возит тушку на роботу и обратно (в среднем километров по 20 в день). Вообще рекомендую тем, кто хочет ездить не дорого и часто, так как машинка не капризная, экономная и простая, правда не всегда удобная в обслуживании.

Читать все отзывы
Купить б/у Dacia SuperNova,
2003 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано