Daewoo Lanos, 2007 г.в.
Daewoo Lanos, 2007 г.в.

Daewoo Lanos, 2007 г.в.

$ 2 250
2 277
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2250)) }}
92 475 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2250)) }} грн
Купить в рассрочку
2 380 грн/мес
266 тис.км.
Владелец
Шаргород
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 17.06.2022
ID авто: 50692368
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 4
Дата публікації 17.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB0522CP
Марка Daewoo
Модель Lanos
Год выпуска 2007 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
03.05.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
Y6DTF69YD7W368534
Пробег от продавца
266 тыс.км
ДТП
Нет
Полная информация по VIN коду
Y6DTF69YD7W368534
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Daewoo Lanos

Продам Ланос 1.5, в хорошем состоянии, польская сборкаСтоящий газ 4 поколения вписан в ТППрисутствует торг, больше информации по тел
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(615 отзывов)
Гость
4/5

Купил летом 2008 года в автосалоне на Столичном, ребятки из салона не упустили возможности на...ть меня с резиной и защитой двигателя: вместо "родной" Дебики поставили Росаву, а защита двигателя оказалась вообще с "москвича". Насчет эксплуатации: после жигуля чувствуеш себя как будто в маленьком низколетящем самолетике))), и не намного хуже опеля астры, брать нужно обязательно с ГУРом, без него совершенно другое впечатление от машины. На 30тыс. заменил глушитель, новый сгнил к чертям собачим (это при гаражном хранении!!!), а так менял только масло и фильтры... Если для вас авто это просто средство передвижения, то лучше что-то найти вряд ли удастся Мотор 1.5 - оптимальный вариант

Вячеслав
3.8/5

Первое впечетление от авто хорошее, на мой взгляд Lanos стоит заплаченной за него суммы. Кузов авто выглядит ненавязчево, но одновременно притягивает взгляд своими плавным формами. Салон для машин таково класса, на мой взгляд, удобный. Единственный недостаток салона Daewoo Lanos скрипучая пластмасса, у меня в салоне скрипит заднее сидение, но когда сзади сидят пассажиры скрипеть перестает. Пытался устранить сам, прокладывал материалом, не получается теперь жду когда само перестанет скрипеть. Двигатель данной серии E-TEC 1,5 л всегда счетался неприхотливым в эксплуатации. зарекомендавав себя на авто марки OPEL, при услови его эксплуатации на хороших маслах. Если заливать плохое масло из строя выходят гидрокомпенсаторы клапанов, двигатель начинает подтраивать совсеми вытекающими последствиями. Что можно сказать о коробке переключения передач; первая, вторая и третья передачи короткие, что вызывает увеличенный расход топлива (при 1,5 л) в городском цикле движения, даже если сравнивать с ВАЗ 2110, хотя по классу машины одинаковые, а если сравнивать с MAZDA 323 или TAYOTA KAMRI 2.2 л то Lanos кажется вообще коротконогим, хотя по трассе, при малой загрузке, большого отличая между Lanos и MAZDA 323 я незаметил. Единственное большое отличие в скорости и запасе мощности двигателя, при большой загрузке авто. Максимально Lanos пробовал разгонять примерно до 180 км/ч, при этом чувствовал что машина начинает терять контроль над дорогой, а MAZDA И TOYOTA на скорости 200 км/ч чувствуют себя уверенно, хотя мягкость хода TOYOTA KAMRI сильно отличается от MAZDA. По ходовой можно сказать что она очень мягкая и очень часто ее пробивает на перекатах дороги, при большой скорости. Руля авто слушается хорошо, рулевое легкое (хотя стоит рейка). Багажный отсек, при малых габаритах машины, очень вместительный. В общих чертах о Lanos складываетса хорошее впечетление как о машине данного класса. Единствено я немогу понять почему такое дорогое гарантийное ТО (111 грн.) только за замену масла, т. к. обльше с авто ничего не делают, единственно ставят отметку в сервисной книжке, хотя притензии принимают потом с трудом: у меня в салоне перегорела лампочка освещения салона и мне пришлось покупать ее в магазине, хотя замена лампочки была произведена бесплатно электриком, который незнал как снимается плафон освещения салона, пришлось ему показать как это делается. Вот такое у нас гарантийное обслуживание, что говорить о ремонте двигателя или ходовой на гарантии такими спецами.

Читать все отзывы
Купить б/у Daewoo Lanos,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.